要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

顺其自然

33546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直因为要宝宝而郁闷,倍感压力,结婚半年多了,阴历四月份要了一次孩子,没有要上,大哭了一场,怀疑自己是不是有病,去检查,说是有炎症,各种药开始吃,同时各种害怕担忧也都冒上来了,接着再查,说是宫颈糜烂三度,伴有宫颈中度炎症,心里的绝望感蹦提有多大了,买了一大堆药回家开始吃,每天都过得不开心,但是老公一直在安慰我,无论我怎么无理取闹他都说没事的媳妇,说实话挺感动的,现在我想顺其自然吧 该做的还是要做,把心情调理好,相信宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:05
有没有好的中医?
<br/>平时也加强锻炼。
<br/>保持好心情
点击查看全文
快来吧bao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:29 | 来自WAP
嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:28
我8月份第一个月备孕,以失败结束,,,昨天姨妈驾到,这个月各种紧张,AA都变的是完成任务,两个人压力都大的不得了,太累了 ,各种试纸搞得人神经衰弱了,,,,这个月打算顺其自然了,楼主,我们一起加油啊!
点击查看全文
快来吧bao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:17 | 来自WAP
余泡泡 发表于 2013-08-23 11:28
<br/>我8月份第一个月备孕,以失败结束,,,昨天姨妈驾到,这个月各种紧张,AA都变的是完成任务,两个人压力都大的不得了,太累了 ,各种试纸搞得人神经衰弱了,,,,这个月打算顺其自然了,楼主,我们一起加油啊!
加油,相信我们会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:44
我现在吃药吃的都想吐,结婚5年了没有孩子,一直在治疗
点击查看全文
快来吧bao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:23 | 来自WAP
menghuiwcf 发表于 2013-08-24 23:44
<br/>我现在吃药吃的都想吐,结婚5年了没有孩子,一直在治疗
别灰心,相信我们都会好孕的,为了宝宝加油
点击查看全文