要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

妈妈们你们准备奶粉了吗?

1117240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:
麻麻们你们准备奶粉了吗?

都准备的什么奶粉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:28
牛奶没有准备。。。只是准备了一些奶粉。。。因为头三天没有母乳,所以还是要准备一些,我是经过多方调查选择了美素的一段奶粉~口碑是挺不错的~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:32
雀巢能恩    同事们推荐的!
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 06:33
忐忑妈咪 发表于 2012-5-1 23:28
<br/>牛奶没有准备。。。只是准备了一些奶粉。。。因为头三天没有母乳,所以还是要准备一些,我是经过多方调查选 ...
<br/><br/>恩,就是说的奶粉呢呵呵,现在真的不敢随便吃东西啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:45
牛奶和婴儿配方奶可不是一回事,牛奶宝宝消化不了的em27
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:53
不是刚出世的宝宝应该吃专门婴幼儿配方吗?  怎么吃起牛奶来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:35
54yy20 发表于 2012-5-2 06:33
<br/>恩,就是说的奶粉呢呵呵,现在真的不敢随便吃东西啊,
<br/><br/>是呢~现在的奶粉天天出问题~国产的奶粉最好不要吃,口感很好但是添加的东西特别多,最好还是买国外本土的,进口奶粉放心一些啊~至少还没有出过什么大的问题~~补充一下我买的是荷兰本土的美素~价格还比超市货架的便宜~质量上还好一些~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:09 | 来自WAP
准备了两罐美赞臣的奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:25
没准备呢   也36周=+了 em71看来还是去准备点em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:06
第六天了,母乳还是不多,只能奶粉,香港买的美素佳儿
点击查看全文