要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

五个月大小的宝妈们,你们的北鼻都是怎么睡觉的?

51048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子醒的超级早

每早5点多,有时候来个3点4点,真让人受不了

晚上睡的也不早 就算10点睡 早起也还是一样5点

稍微早点就3点4点

一个人带孩子,感觉精力快被榨干了

怎么办?

宝妈们,你们的孩子是怎么睡觉的??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:26
我家的也一样,最晚的一次6点半,每天比闹钟还准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:38
我家也是~每天5点多左右就醒了,而且还准时拉便便在床上,天天给她洗,呼呼~~我也得醒来看着她~除了睡眠不足外其它没什么,我婆婆带,我上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:43
相比较,我儿子算是比较有规律的,每天晚上八九点睡觉,早上六点准时醒,夜里睡觉不老实,在床上转圈。每晚会醒几次,不睁眼,吃吃奶继续睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:21
我们晚上那一觉睡的特别好,从出生开始都是一觉到天亮的。
<br/>只有2-3次是凌晨3、4点醒过的,现在都是每天早上老公上班前弄醒她起来吃奶的。连周末也是的,到了9点我老公看不下去了,就弄她起来吃奶,怕她饿着。不过我们平时睡的少,睡一会就醒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:32
wgx惊讶看来我算好的,7点睡,早上8点醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:15
宝妈确实很辛苦,我也是一个人带孩子,深切体会,家人就不能稍微帮忙分担一下吗?宝宝大了渐渐的睡眠就少了,我家的白天睡得还蛮多的,一般都在4个小时以上,我白天还能睡一会,精力好很多,不然实在吃不消,我的体重在她3个多月的时候就已经回到起点了,而且还在一直下降。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:37
我的体重在他两个月回到起点,还是我、我老公、我婆婆三个人带的!每天要从吃完晚饭吵到11点左右睡觉,早上7点起来,中间一次夜奶。白天看心情。关键是,他不睡也就算了,还一定要人抱,咬人抱也就算了,抱着还嗷嗷大哭,我是又心疼又累。还不喜欢横着抱,一定要竖起来,宝贝头还抬不起来呢。竖着抱也就由着他,他还不肯,还得一直走着,抱着走你肯乖乖的我也就认了,他尽然还喜欢听我唱歌。我老公腰不好不肯抱。我婆婆晚上要看店。我就一个人从6点抱着他,边走边唱歌,一直到11点,一刻也不能停。下个月我就上班了,要是白天上班,晚上这么马拉松我肯定要疯掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:45
晚上十点左右睡,大人睡的晚,他八九点睡睡一小会儿就起来玩一会儿,早上六点多醒,玩一个小时左右再睡一俩小时,再玩会再睡,下午能睡四五个小时,而且还趴着睡。
点击查看全文