要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有宫腔轻度粘连,支原体阳的吗?

1105712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两三年前查出有支原体感染,一直没有治疗没有重视,期间人流过两次,一年后由于查出霉菌阴炎于是又药流一次,药流后月经明显减少,并且腹痛色黑,去医院宫腔镜检查出宫腔底部粘连,当时的医生是熟人他说手术后很容易复粘.于是建议我先试着自然受孕,便没有治疗,不久后怀孕,知道自己身体情况,我特别注意,辞了工作,每天除了早上下楼买菜做饭其他时间都是在家躺着,50天去查了孕酮15.74,可見胎芽胎心,60天去复查可见胎芽胎心,第69天中午发现褐色血,马上去医院B超,无胎心、宣布胎停,第二天出血,量跟月经差不多,然后药流,只有少许残留便暂时没清宫,目前正在喝生化汤跟补佳乐,一周复查看需不需要清宫,目前内膜单层0.18cm,我想问下懂的姐妹帮我分析下此次胎停是什么原因,支原体?宫腔粘连?还是我自己身体太虚?谢谢了!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:07
我现在也不知道,到了9月份问我的医生,现在她放假了,因为我也是支原体阳性,我生化 了
点击查看全文
微笑女王Yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:50 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-08-23 19:07
<br/>我现在也不知道,到了9月份问我的医生,现在她放假了,因为我也是支原体阳性,我生化 了
如果亲有答案了记得告诉我,我等身体好点了也去医院。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:33
我问过了,医生说不太可能是支原体引起的生化,多半情况是由于我黄体功能不稳定。~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:40 | 来自WAP
楼主你好,我想问下轻度宫腔粘连需要手术吗?我已经做过一次宫腔镜了,现在三维B超做出来又有粘连可能,不知道能不能不做手术治好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:08 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-29 21:40
<br/>楼主你好,我想问下轻度宫腔粘连需要手术吗?我已经做过一次宫腔镜了,现在三维B超做出来又有粘连可能,不知道能不能不做手术治好。
你是做过分粘手术了?做的多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:35 | 来自WAP
微笑女王Yan 发表于 2013-10-31 00:08
<br/>你是做过分粘手术了?做的多少钱?
做过,我用医保的,自己付了几百块钱,具体多少忘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:38 | 来自WAP
我也是有宫腔粘连怀孕了,支原体也是阳,结果是空囊。我也想知道是不是跟这个有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:31 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-31 07:38
<br/>我也是有宫腔粘连怀孕了,支原体也是阳,结果是空囊。我也想知道是不是跟这个有关。
现在呢?在治疗了吗?我开始治疗了,马上去手术啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:46 | 来自WAP
微笑女王Yan 发表于 2013-10-31 09:31
<br/>现在呢?在治疗了吗?我开始治疗了,马上去手术啦,
我是去年做的,一年半了。不要紧张,很快就好的。祝你好运!
点击查看全文