要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停药流清宫后还有妊娠残留物

2455517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年6月26日怀着激动的心情测出了二杠,7月28日一杯冷水泼下来,B超显示未见明显胚芽,空孕囊。7月30日住院进行药流,第三天孕囊掉下来,第五天做B超,发现里面还有妊娠残留物,进行了清宫,因为长在顶端,医生说是个盲区,也许要进行宫腔镜手术。第七天B超显示宫腔底部见杂乱回声范围约18*6*19,CDFI扫查内可见血流信号,医生介意先出院,配了米非司酮和补血益母颗粒,一周后复查。一周后B超显示右侧宫腔底部探及稍强回声8*4*6,边界不清,CDFI扫查周边见星点状血流信号。医生说等月经干净三天之前来复查,如果还有就要宫腔镜手术。我想问问大家这个中医学里面中药吃的掉吗,我害怕在手术。你们有没有这种状况。

有没有宁波的朋友,哪里中医医术好点,我很迷茫了。我还在要不要去上海红房子检查下呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:56 | 来自WAP
这个你可以去你们当地妇幼保健院的中医那里询问下,他们专业点,开点化那残留物的那种的药吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:57
跟我的情况很像。65天第一次B超发现空囊,75天清宫,因为怕疼我自己强烈要求做无痛的。清宫后一周复查没清干净,于是又清了一次。二次清宫后4天复查,内膜厚6mm。之后的第23天来了月经。但量少颜色黑。楼主要确定流干净了才行啊!
<br/>
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:50
苹果树crystal 发表于 2013-8-22 21:57
<br/>跟我的情况很像。65天第一次B超发现空囊,75天清宫,因为怕疼我自己强烈要求做无痛的。清宫后一周复查没清 ...
<br/><br/>医生说等我月经来好后再去复查,如果还有就进行宫腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:38
你可以去宋氏妇科,宋中医
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:50
qzone_852148 发表于 2013-9-20 10:38
<br/>你可以去宋氏妇科,宋中医
<br/><br/>我已经在江东妇保,找了宋国卿看,她是宋世妇科大弟子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:14
我一次月经后去复查也说里面还有星点状残留物,说这么点刮宫是刮不掉的,让我吃补佳乐和来婷。可是月经现在也不来了,你在宁波哪里看的?
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:23
onlyyou_jj 发表于 2013-9-21 15:14
<br/>我一次月经后去复查也说里面还有星点状残留物,说这么点刮宫是刮不掉的,让我吃补佳乐和来婷。可是月经现在 ...
<br/><br/>我在宁波妇女儿童医院清宫的。现在准备去中医调理,准备去江东妇保所看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:10
江东妇保很好么?
<br/>
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:20
onlyyou_jj 发表于 2013-9-21 22:10
<br/>江东妇保很好么?
<br/><br/>江东妇保那个中医不错,其他都是江东区孕妇产检的。
点击查看全文