要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

婴儿单词表,年轻的妈妈们收藏吧~

1259333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一份很齐全的“婴儿单词表”,这里面汇总了17条婴儿可能会出现的行为和表情,配上了相关的注释,年轻的妈妈们赶快收藏吧~希望能被很多很多的妈妈看到~em60em60em60

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:03
看不清楚噢,放大也看不清楚
<br/>
<br/>不如宝妈罗列一下。
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:36
啊啊啊~我看还可以啊~~~如果第二个妈妈也这么说,我就重新弄一遍,但是我真的看得清楚啊~汗了
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:49
大家都能看清楚吗?给我一个回复wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:05
我也看不清哦,麻烦重新弄一下
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:08 | 来自WAP
嘉宝贝0412 发表于 2013-08-22 16:05
<br/>我也看不清哦,麻烦重新弄一下
好的好的亲爱的,这次得必须重新弄了
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:15
亲爱的们,我现在重新弄,估计慢点,因为还带着孩子,我尽快更新编辑,谢谢大家的体谅啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:19
我看完了`~挺清楚的呀~
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:22
婴幼儿单词表
<br/>1.湿疹
<br/>释义:湿疹是一种常见的新生儿和宝宝过敏性皮肤病。多发生于刚出生到2岁的宝宝。大多在头面部、颈背和四肢,出现米粒样大小的红色丘疹或斑疹。湿疹与遗传因素有关,有些宝宝天生就是过敏体质,多数含蛋白质的实物经常可以引起这类宝宝皮肤过敏而发生湿疹,如牛奶、鸡蛋、鱼、肉、虾米、螃蟹等。湿疹的宝宝皮肤本来就非常敏感,隐藏不要让宝宝太干、太热、太晒,这些都可能刺激湿疹加重。此外每天要多给宝宝洗澡,但是尽量少用化学洗浴用品。湿疹密集成片或痒的厉害时,要及时带宝宝看皮肤科医生,涂湿疹膏缓解不适。
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:23 | 来自WAP
smile叶子 发表于 2013-08-22 16:19
<br/>我看完了`~挺清楚的呀~
我这边也是很清楚,可是有的麻麻看不清楚,我在编辑呢555
点击查看全文