要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺转剖。。。噩梦的月子

1282742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29坚持顺产的我。。宫口开4指    宝宝却不肯配合     枕后位  胎头始终不入盆 只好选择剖了      结果悲剧了     术后高烧39+两天不退烧  宫腔分泌物培养正常    血尿化验正常   呼吸道支原体感染    用了阿奇霉素   宝宝吃奶就吐      果断白白浪费了初乳    改喂宝宝奶粉   第四天退烧了     伤口换药还说恢复不错无硬结无渗出   第五天情况突然糟糕      脂肪液化   伤口上半部分渗出血性液体     下半部分一个鸡蛋黄大小的硬结     结果很悲剧   只好在刀口渗出部分剥开 放置纱布条引流   硬结部分热敷一天也剥开放置纱布条引流      很痛苦的每天换药  要用双氧水棉签清理伤口  再用生理盐水冲洗  每次换完药都要疼满身汗     直到昨天伤口又严重了   不得不在刀口中间部分再剥开一段伤口彻底引流     由于前期高烧四天几乎不进食  后来又 用了6天阿奇霉素刺激胃  吃的很少    奶憋回去不少    现在都不够宝宝吃      每天痛苦的换药  还好宝宝很健康       由于还没出月子   老公盯的紧   不准玩手机  不准看电视电脑    所以匆匆汇报一下就要下线了      姐妹们一定要控制好体重啊     等出了月子再来详细汇报      祝姐妹们产程顺利     都得健康龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:42
em29肚子上开了三个洞洞的麻麻伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:43
脂肪液化最快恢复也要个把月的     痛苦的月子     让我受多大的罪都可以   一定要保佑我家优优健健康康  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:43
当妈可真不容易!em29
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 22:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:48
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:54
真是辛苦啦
<br/>但是楼主要加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:02
楼主好好休息~伟大的麻麻!em25
点击查看全文