要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

【玩具控】只买物美价廉的, 精挑细选的玩具们

49526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个省钱的妈妈,基本东西都是网购,基本是淘宝。以实用为基本。1、孕前的囤积。健身架特别实用,可以从一个月用 ,一个月的时候踢的身体直冒汗。  内容.jpg

点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:38

长长的毛毛虫,4星吧,都是lamaze的,可以搜到,很多卖的

鲜艳,各个关节里面有的是砂纸,有的是笛子,就是音乐有点尖啊。网购好像20左右。 回帖1.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:39
近期买了个小宝宝玩的, 功能很多,一节一节的可以自己粘的火车,一面是视觉激发的,彩色的为主,一面是黑白等。上面4个小玩偶毛毛的,舒服,每个都不同的功能——摇铃、牙胶、内置铃铛、BB器。。拿下来还能当手机座等。印象是10-14元。 回帖2.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:40
音乐的敲琴的,这类玩具之前没买,声音还挺好听的,有一个类似搓衣板的声音,一个叉的声音,一个长短板,没设么用。最好的还是琴。自带2个棍子。20元左右吧  回帖3.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:40
套圈类,叠叠高类的。套圈的买的费雪小鸟,大概89吧,忘记了,每个触摸齿轮不太一样,每个带哗啦哗啦的声音。  回帖4.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:41
迪孚的,9.8吧,一面是数字顺序,一面是英文,每个底座带形状或者漏水 ,也可以当杯子,弄彩泥等等。用途挺多的。挺值! 回帖5.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:41
游戏帐篷,当时银泰网打折时买的,大概75-80,运费10.挺大个,平时可以折起来。配的东西很多,有大概10个海洋球,好几个红绿灯等指挥牌,一个音乐小毯,有中英文和歌曲,有汽车发动的声音,带一个充气方向盘。 回帖6.jpg

点击查看全文