要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

差不多到预产期了 可是一点动静都木有

600214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热热滴  真想宝宝早点出来了  万能的播种网  实现我的愿望吧wgx保佑

点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:40
26号预产期,求发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:08
同求发动,前几天高涨的热情求发动,结果一点动静都没有了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:35
无敌小家兔 发表于 2013-8-22 16:08
<br/>同求发动,前几天高涨的热情求发动,结果一点动静都没有了,哎
<br/><br/>唉,一样一样的,求了一个多星期了,菩萨保佑把羊水给长上去了,但宝宝的发动还是一点动静都没有,大家说的生前征兆都有好几天了,还是没有实质性的见红破水规律阵痛,明天预产期,希望宝宝体谅妈妈,快快出来吧,另外这一周多,我前胸和肚脐周围长了好多小红疙瘩,不疼不痒的,宝妈你有这样的症状吗?我以前从没出过小红疙瘩的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:29
笑笑飞儿 发表于 2013-8-22 16:35
<br/>唉,一样一样的,求了一个多星期了,菩萨保佑把羊水给长上去了,但宝宝的发动还是一点动静都没有,大家说 ...
<br/><br/>我肚子上也有不过不多没有怎么在意,以为是痱子之类的,希望宝宝发动23号出来吧,每天都跑步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:30
笑笑飞儿 发表于 2013-8-22 16:35
<br/>唉,一样一样的,求了一个多星期了,菩萨保佑把羊水给长上去了,但宝宝的发动还是一点动静都没有,大家说 ...
<br/><br/>我肚子上也有不过不多没有怎么在意,以为是痱子之类的,希望宝宝发动23号出来吧,每天都跑步em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:13
无敌小家兔 发表于 2013-8-22 23:29
<br/>我肚子上也有不过不多没有怎么在意,以为是痱子之类的,希望宝宝发动23号出来吧,每天都跑步 ...
<br/><br/>跑步?宝妈能跑的动吗?这样活动着,是不是宝宝能早点发动啊?但是宝妈也要当心身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:26
笑笑飞儿 发表于 2013-8-23 00:13
<br/>跑步?宝妈能跑的动吗?这样活动着,是不是宝宝能早点发动啊?但是宝妈也要当心身体啊 ...
<br/><br/>跑的飞快,能跑很多圈,但是一点用都没有,郁闷啊
点击查看全文
雯静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:31
无敌小家兔 发表于 2013-8-22 23:29
<br/>我肚子上也有不过不多没有怎么在意,以为是痱子之类的,希望宝宝发动23号出来吧,每天都跑步 ...
<br/><br/>宝妈好厉害  还跑步  猛啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:39
雯静妈妈 发表于 2013-8-23 19:31
<br/>宝妈好厉害  还跑步  猛啊
<br/><br/>哎,可惜不管用,宝依然很淡定啊
点击查看全文