要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡是没有正常发育吗 ???

704710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是5号来的月经 ,这次月经来了7.8天 ,跟往常不太一样 ,以前都是3天完事,这个月 算不清楚是什么时候排卵了,从19号开始测试纸 ,每天一试, 颜色一天一天的就加深一点一点,弱弱阳, 闹不明白是什么回事了 ,是卵泡没有张吗? 很是纠结。备孕2年一直没有中奖。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:20
试纸有的时候就是这样。
<br/>建议喝水少点,坚持测,估计还没到日子呢。。
<br/>准确率最高的还是Bc。。
<br/>试纸就得坚持测!继续测吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:26
建议亲到医院做BC监测下卵泡发育情况,BC最直观清楚了,我大儿了就是在BC监测下第一个月就怀上了。祝亲早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:28
你测体温了吗,月经不调了,是不是太紧张,加我的群备孕群218934110
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:34
yippee0 发表于 2013-8-22 14:26
<br/>建议亲到医院做BC监测下卵泡发育情况,BC最直观清楚了,我大儿了就是在BC监测下第一个月就怀上了。祝亲早日 ...
<br/><br/>谢谢, 我前几个月 在医院BC检测过卵泡,发育都挺正常的, 这次估计是月经搞的鬼把。。。
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:35
angelsissi 发表于 2013-8-22 14:20
<br/>试纸有的时候就是这样。
<br/>建议喝水少点,坚持测,估计还没到日子呢。。
<br/>准确率最高的还是Bc。。
<br/>
<br/><br/>估计我喝水喝太多了吧,NN 不太黄。。等待中。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:37
草之木 发表于 2013-8-22 14:35
<br/>估计我喝水喝太多了吧,NN 不太黄。。等待中。。。
<br/><br/>应该就是喝水的问题
<br/>你少喝水,憋尿两小时测。
<br/>每天测一次。强阳继续测,转弱就A!
<br/>耐心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:37
是在心急 就去医院测下
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:39
春天85 发表于 2013-8-22 14:37
<br/>是在心急 就去医院测下
<br/><br/>好的 ,谢谢 。。。
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:40
angelsissi 发表于 2013-8-22 14:37
<br/>应该就是喝水的问题
<br/>你少喝水,憋尿两小时测。
<br/>每天测一次。强阳继续测,转弱就A!
<br/>
<br/><br/>就怕  月经将至 , 颜色还没有加深 、、em25em25em25
点击查看全文