要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经7月31日的JM们 现在啥情况了

36599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大约14 15排卵,15日早上AA 自己感觉肯定没那么幸运的中奖的 前天下午去游泳了一下午em09 昨天晚上又喝了一杯红酒 em25大家这个时间 是不是只有等到YJ日来了 才能判断是不是中奖了呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-22 15:14 | 来自WAP
我也是7月31最后一次例假,也不知道怎么用排卵试纸,才开始用的一看白板就扔掉了,到了17号才知道试纸要十几分钟才看得出来。赶紧翻垃圾袋,发现有个颜色比较深的,但是也不是强阳,而后面的全是很弱的,那么姑且就认为扔掉的是强阳,那就是15号,所以排卵应该是16号。上个月经历了高温乳房胀痛腰酸恶心,然后大姨妈推迟两天给来了,这个月不敢套症状了,就等,看大姨妈来不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:15 | 来自WAP
31号姨妈的飘过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:37 | 来自WAP
呵呵,症状这个东西有时就是大忽悠,我也不信了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:57
我也7月31号,昨天还去打了2个小时的网球,是学习,所以也还好,不剧烈。我应该也是15-16号,现在也测不出来。我20号下午测了一个PLSZ,弱阳,21号又测了一个,就只有水印了,所以我就安心的去学网球了。这个周末还要去一次,去之前再测一遍,啥都没就又去继续学,不能浪费。前两个月也是套症状,后来啥都没有,这个月就彻底放松了,要是真的有了,相信也是健康的宝宝,妈妈也是在锻炼身体,应该会很坚强的,一起加油。
点击查看全文
春天85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:58
fengyun0915 发表于 2013-8-22 15:14
<br/>我也是7月31最后一次例假,也不知道怎么用排卵试纸,才开始用的一看白板就扔掉了,到了17号才知道试纸要十 ...
<br/><br/>过了姨妈日 不来YJ 在测就好了 我也是没测强阳什么的 我就是买了几个排卵试纸 所以一天一侧貌似也没看出什么来
点击查看全文
春天85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:59
淘淘超人 发表于 2013-8-22 16:15
<br/>31号姨妈的飘过
<br/><br/>还有一周 等待好孕消息的吧
点击查看全文
春天85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:59
茠蕴儿 发表于 2013-8-22 17:37
<br/>呵呵,症状这个东西有时就是大忽悠,我也不信了。
<br/><br/>恩呢 就是呢 还是姨妈日 比较靠谱的
点击查看全文
春天85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:01
victoria1304 发表于 2013-8-22 18:57
<br/>我也7月31号,昨天还去打了2个小时的网球,是学习,所以也还好,不剧烈。我应该也是15-16号,现在也测不出 ...
<br/><br/>嗯就是呢 症状估计不会那么靠谱的  我就是从药店买了几张排卵试纸 现在啥也没的测啦 哈哈
点击查看全文
春天85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:58
fengyun0915 发表于 2013-8-22 15:14
<br/>我也是7月31最后一次例假,也不知道怎么用排卵试纸,才开始用的一看白板就扔掉了,到了17号才知道试纸要十 ...
<br/><br/>你啥情况了哈哈
点击查看全文