要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月30末次,8月11,12排卵,默默祈祷好孕

523814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月没测排卵,结果排卵提前,错过了。
<br/>这个月测了,大概11,12号排的,虽然知道希望不大,但是到了月经前一周,还是忍不住抱有希望,给我个惊喜~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:54 | 来自WAP
加油哦!我也是这个时候排的。不过用普通的排卵试纸还没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:59
希望好孕吧,我和你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:01
31号末次,12号排卵。等开奖。最近几天都是白板,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:11
aileenmin 发表于 2013-8-22 13:54
<br/>加油哦!我也是这个时候排的。不过用普通的排卵试纸还没测出来
<br/><br/>过两天再测吧,实在是受大白板打击次数多了,经不起了。而且老公弱精还没好,自己心里知道希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:23
我和你一样的周期,7/30末次,但是到现在ZZY DAVID也没有明显测到,不过排卵我估计我是11号下午以后的,因为我十一号下午还没排呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:03
排卵第10天,ZZY秀儿浅浅的粉、大卫白板,纠结中,还是要坚持测,你才12天,有人18天才测出来,加油加油,希望俺们都好孕~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:17 | 来自WAP
我31号末次,13号排卵,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:11
希望姐妹们都好孕~~,不敢测,等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:12
蜜娅甴羙 发表于 2013-8-22 16:03
<br/>排卵第10天,ZZY秀儿浅浅的粉、大卫白板,纠结中,还是要坚持测,你才12天,有人18天才测出来,加油加油, ...
<br/><br/>秀儿的比较敏感,大卫的应该今天或者明天,你就能测到了。恭喜恭喜,接棒~~~
点击查看全文