要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周了…今早去B超,孕周显示36+

30305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷了…9月2号的预产期,今早去查B超,胎儿大小36+,双頂径90mm,股骨长70mm。按预产期我应该有38+了啊…问问宝妈们,这样正常不!??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:54 | 来自WAP
只是宝宝偏小,不是不正常,宝宝比例正常。这个数据接近37周,宝妈宝宝偏小2周,目前估计5斤8两上下,40周后估计6斤多,小不代表宝宝不好,其实6〜7斤宝宝就最好生。
<br/>现在叫宝妈吃,宝宝也长不了多少,你放好心情,准备迎接小生命的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:59 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-8-22 13:54
<br/>只是宝宝偏小,不是不正常,宝宝比例正常。这个数据接近37周,宝妈宝宝偏小2周,目前估计5斤8两上下,40周 ...
<br/><br/>嗯嗯…还想着会不会提前生…这样看来别留级就已经很好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:04
说明你宝宝偏小两周,你的数据和我36+预产期15号的一样呢。我双顶90,胎盘IIIA成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:43 | 来自WAP
董子言 发表于 2013-8-22 16:04
<br/>说明你宝宝偏小两周,你的数据和我36+预产期15号的一样呢。我双顶90,胎盘IIIA成熟 ...
<br/><br/>我现在胎盘I級,保佑别留级就好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:11 | 来自WAP
数值和我差不多啊,我37+3做彩超,双顶颈91,肱骨长73
点击查看全文