要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

如何分辨排卵是强还是弱强啊?

547613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有拉丝了,可是测排卵纸感觉还不是强啊?请教下大家应该怎样看~应该什么时候A好啊?
点击查看全文
黑超B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:26 | 来自WAP
应该是强阳和弱阳~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:15
阳就是检测线和对比线一样深,强阳是检测线比对比线还要深,弱阳就是检测线比对比线浅,你这个只能算弱弱阳吧。出现拉丝坚持测几天,拉丝最长的那天可能排卵,再结合温度呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:44
三楼说的挺对的。我觉得说的很好。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:04
图片_0~1.JPG 图片_0~1.JPG 有姐妹们知道的吗?这是怎么回事啊?我测了10天了,都是这样,这样可以怀孕吗?急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:13
爱情不能当饭吃 发表于 2013-8-22 15:04
<br/>有姐妹们知道的吗?这是怎么回事啊?我测了10天了,都是这样,这样可以怀孕吗?急 ...
<br/><br/>看你现在的试纸跟我之前一段时间一样,如果没错的话,要么是激素有问题,要么就是泡泡长得慢,内膜估计也长得慢吧
点击查看全文
黑超B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:36 | 来自WAP
三小石头 发表于 2013-08-22 14:15
<br/>阳就是检测线和对比线一样深,强阳是检测线比对比线还要深,弱阳就是检测线比对比线浅,你这个只能算弱弱阳吧。出现拉丝坚持测几天,拉丝最长的那天可能排卵,再结合温度呢
那这几天开始AA机会大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:51
<br/>有姐妹们知道的吗?这是怎么回事啊?我测了10天了,都是这样,这样可以怀孕吗?急 ...
<br/><br/>别着急 有些人排卵晚 你坚持测,等到发现阳了 每天多测几次  一定可以等到的  不要急,我月经周期第40天太排卵呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:55
<br/><br/>情况跟我差不多,我8号结束的月经,到今天才测到强呢,你不着急,会有强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:53 | 来自WAP
黑超B 发表于 2013-08-22 15:36
<br/>那这几天开始AA机会大吗?
隔天aa,每次差不多时间
点击查看全文