要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家帮我看看是不是hcg值太低了???

50658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24月经。8月20日测hcg21.08mIU/ml..参考值0-5.怀孕了。。但是不是太低了???正常吗??跪求结果。。。
点击查看全文
ooloveoo562 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:14 | 来自WAP
周期30天。去查的时候还没到经期呢。要23号才到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:23
hcg参考值:

孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)

孕4--5周:75--2600

孕5--6周:850--208003

孕6--7周:4000--100200

孕7--12周:11500--289000

孕12--16周:18300--137000

孕16--29周:1400--53000

孕29--41周:940--60000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml) 

因为目前各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是nmol/L这个单位了,下面是单位为nmol/L的参考值

孕酮参考值:

孕7周:52.7-100.1 nmol/L
孕8周:64.6-113.8 nmol/L
孕9-12周:78-159.2 nmol/L
孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L

注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:07 | 来自WAP
不低,亲,要看翻倍的啊。一次数值说明不了啥,而且是在初期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:22 | 来自WAP
嗯嗯嗯,谢谢。。。朋友说太低了可能是宫外孕。吓到了。。。等月经过后我再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:47 | 来自WAP
楼主不用太紧张,你现在测还有些早,看隔天翻倍情况。祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:35 | 来自WAP
谢谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 18:46 | 来自WAP
8.25hcg413。孕酮34正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:04
挺好的放心吧
点击查看全文