要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

10号排卵,升级贴~~并祝愿这里的姐妹都好孕

1316967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先在这里要感谢播种网的姐妹们,互相Share经验和症状,互相鼓励和支持,这也是我开贴的主要原因---把我的经验,方法,症状,经历,给大家借鉴。

去年我怀过一个孩子,备孕的第一个月就有了。我孕吐非常厉害,头三个月瘦了15斤,喝水都会立马吐掉的。虽然这样但是我还是感觉非常幸福,但好景不长,在怀孕6个月的时候突然胎停!那是我一辈子都无法忘怀的,12月31日,我感觉宝宝怎么不动了,去医院医生说已经胎停了。由于小孩很大,只能做引产手术---其实性质等同于顺产,除了打一针引产针。不过一切都过去,虽然伤心但我知道沉迷于伤痛中,只会让爱自己的家人,亲人也一起痛苦。之后我通过中医的调理,西医的检查,希望自己的身体能够尽快恢复!直到上个月医生孕前检查都OK,我又再次踏上备孕之路。

备孕:夫妻双方同时服用善存(美国带回的,里面包含叶酸以及多种维他命矿物质);每天早上一杯茶(红枣,枸杞,黄芪);黑豆豆浆---这是我服用的,老公尿酸高怕得通风;平时经常煲汤,山药,藕,黑木耳;甜汤:银耳,燕窝。。。。。总之有营养的都齐齐上阵了,主要因为前一次我孕吐厉害一直严重贫血,营养不良,甚至还输血了。

每天早上检查测量基础体温,末次7/22,周期32,软件计算9号排卵,所以安排7号,8号各功课一次,同时排卵试纸监测至强阳后,立马用不定量试纸继续监测至深深色,10号晚继续功课一次,在11号一早发觉颜色变淡了点,因此预计10号为排卵日。

后续就是焦急的等待。。。。。。因为对于已故宝宝的歉意,我一直有念地藏经,并且抄写往生咒以及其他佛经,希望已故的宝宝早日轮回投胎去,也希望平复自己的心情,并保佑能够早日拥有自己的宝宝!从排卵9天起,实在忍不住了,就一直测排卵试纸,但是颜色都是淡粉色,由于排卵期是不计一切代价的,当时用得差不多了,之后就转为了每天早上测ZZY,每天都是大白板,每天上班的心情都是沉重,每天都想大哭一场。。。。。有些人有了宝宝不珍惜,而上天竟然跟我开这样的玩笑,我是那么的喜爱小孩,那么的憧憬陪伴他长大!老公也一直劝我不要难过,时间还早,继续测。。。可是说句不好听的,所有的苦难都是女人来背负的,他们只是提供种子而已,根本无法理解女人急切的心情!我就不停地在播种网上看帖子,每天早上不停地测,直到昨天,我看见了灰印,这种心情无法言喻,好想立马在BZW上留言给大家,但是怕闹乌龙,今天早上又晨尿再次测了,变成了粉印!菩萨保佑!排卵第12天,我又升级了,希望也给大家带来好孕,我也会安心养胎的!

点击查看全文
chenminjie1014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:17
补充:有着床降温,P多,腰酸,两侧腹部抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:18
恭喜楼主,苦尽甘来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:24
恭喜你,终于苦尽甘来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:29
恭喜恭喜,前来接棒,希望我也好孕em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:33
chenminjie1014 发表于 2013-8-22 13:17
<br/>补充:有着床降温,P多,腰酸,两侧腹部抽痛
<br/><br/>恭喜楼主,接棒,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:34
我也是10号排卵的,但是ZZY还是白版,PLSZ是弱阳 。求传染,过2天会测出双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:34
恭喜楼主好孕,接好孕棒!希望菩萨保佑我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:44
em49跟楼主一样的的经历!
<br/>去年12月孕45天自然流产,那是我备孕3年经过无数次手术才好不容易得到的。
<br/>今年开始陆陆续续喝中药半年多,上月29号的姨妈,10号排卵,失败N年,还不敢测
<br/>接楼主的好孕棒,希望我也能开出双杆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:44
恭喜!很感动!接棒好孕!
点击查看全文