要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

几个月都没爱爱了,郁闷

3233365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天都背对这我睡觉,好几个月他都不想这事了,我要,他说我是神经病!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:06
你老公才神经病,干嘛骂你!
<br/>不过这个问题他会和你沟通吗?最好沟通一下啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:08
你LG是不是最近工作忙压力大哦?男人有时候也不容易的,多体谅一下吧!我跟我LG在一起超过十年了,但AA的总次数还没有别的夫妻一年的次数多!我们一般半个月或一个月一次,我觉得无所谓吧,反正跟他也没什么感觉,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:49 | 来自WAP
也许是男人工作太累了,多理解吧,我和老公一周才见一次其实我也有同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:50
感觉不正常~除非原来一直这样没有需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:55
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:16
你们是不是吵架啦,几个月不正常啊!还骂你!
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:26 | 来自WAP
qzone_715987 发表于 2013-08-22 13:06
<br/>你老公才神经病,干嘛骂你!
<br/>不过这个问题他会和你沟通吗?最好沟通一下啊。
他就不跟我沟通,我坐在他旁边,他让我离他三米之外……
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:32 | 来自WAP
姣姣1999 发表于 2013-08-22 13:08
<br/>你LG是不是最近工作忙压力大哦?男人有时候也不容易的,多体谅一下吧!我跟我LG在一起超过十年了,但AA的总次数还没有别的夫妻一年的次数多!我们一般半个月或一个月一次,我觉得无所谓吧,反正跟他也没什么感觉,呵呵
他公务员,工作挺轻松的!我们一年都没人家两星期做的多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:32
em25我直觉告诉我,你老公有点不对劲,我这个跟我吵架了睡觉就屁股对着你,不是吵架了呢,就往你身上蹭,你要说自己老婆睡在旁边,有感情的,几个男人不需要啊,肯定有问题你老公。不过骂你就不对了,我感觉男人要是没那需要是不可能,我怀孕3个月我老公这3个月期间没事把我弄醒,拉过来说给他解决下,基本上天天都要滴,吓人吧,em70不过俺就是不给,还开玩笑让他去找小姐解决
点击查看全文