要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

泡泡长到2.0*1.6了, 为什么排卵试纸还只是弱阳, 求解答

106895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
 姐妹们,如题,月经第12天监测的,为什么排卵试纸测不到强阳啊

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

那就是还要长呗,有些人能长到20好几排呢?你既然卵泡监测了就看监测情况,试纸肯定没有B超准为。你现在是20*16,形态又不是多完美,不够圆,还要长呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:47
那就是还要长呗,有些人能长到20好几排呢?你既然卵泡监测了就看监测情况,试纸肯定没有B超准为。你现在是20*16,形态又不是多完美,不够圆,还要长呢。
点击查看全文
肖肖的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:59
wingslsm 发表于 2013-8-22 12:55
<br/>那就是还要长呗,有些人能长到20好几排呢?你既然卵泡监测了就看监测情况,试纸肯定没有B超准为。你现在是2 ...
<br/><br/> 是吗, 可我就怕它一直长 ,而且怕它长了又不破,哎呀! 真的很揪心啊
点击查看全文
肖肖的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:01
姐妹们,这是第一次促排啊,  真的蛮紧张的, 现在我隔两个小时就测一次排卵试纸
<br/>  我看人家长到1.8多就强阳了,我的怎么还只是弱阳而已em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:01
肖肖的宝宝 发表于 2013-8-22 12:59
<br/>是吗, 可我就怕它一直长 ,而且怕它长了又不破,哎呀! 真的很揪心啊
<br/><br/>不会一直长的,长到一定阶段不排的话,就会黄素化了,多次监测若都是这样的话,就要考虑打针促排了哦。对亲具体情况不是很了解,一般都是这样子滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:13 | 来自WAP
还不园呗
点击查看全文