要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉,宫腔镜做掉后一个月里一直白带黄色谁懂?息肉挂掉后第一次来月经量特少吗?姐妹进来来聊聊

633976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我在七月来月经,就是月经量特少还有点发黑,七月就俩一天正常第二天就收尾没了,之后促排怀孕,三次阴超发现子宫息肉。
   8.2号做咯额宫腔镜,手术后留学两天,之后就是用纸能查到五天干净,之后白带见见变成黄色,现在都已经宫腔镜20天了白带还是黄色,以前从爱白带没有黄色过。难道我是手术后有炎症了吗?哪个姐妹们遇到过这种情况?我该怎么办?

8.23息肉挂掉后来月经了,可是量超级少基本第一天一个护垫就搞定,不见什么流血只有少量类似内膜的脱落物很少,难道挂掉息肉后月经都是这样?
  我该如何避免息肉复发因为要备孕?
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:09
自己先顶顶,期待回复。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:12
自己顶顶期待回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:48

回帖奖励 +1

我做的就是腹腔镜。术后一个月复查一切正常。白带是黄色的、不过没有问题。因为我术中放了一个环、放环一个月以后和老公同房的、有点血。我这个人比较虚、去医院检查的、一切正常、可能和环有关系。其实什么的倒不必担心、要是实在担心的话去医院检查个白带常规。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-26 08:41
我从8号做宫腔镜一直有一点点血出来,去问医生说正常,我做电切一个月有点血出来都正常,子宫收缩肚子有时候会有点痛,开了点消炎药,我现在来月经了时间、量跟以前都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:19
我是8.27日做的宫腔镜手术, 今天9.17,也到了该来月经的日子,但是也只有少量的类似内膜脱落物的东西,褐色,都不知道是不是算来月经了。我还没给医生打电话,等问完了就知道是不是正常了。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:39
xuanfh 发表于 2013-9-17 08:19
<br/>我是8.27日做的宫腔镜手术, 今天9.17,也到了该来月经的日子,但是也只有少量的类似内膜脱落物的东西,褐 ...
<br/><br/>我也是经血太少就喝了很多益母草,症状好些
点击查看全文