要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢综合症 求好孕

43495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年底结婚的,今年24岁,刚结婚那会,因为经济不好,没有想要孩子,现在觉得可以要了,却又怀不上了。自11年底就开始无端发胖,月经开始不规律,当时没有在意,去医院检查了一下,医生说我激素太低,雄激素过高,要调理激素,给我开了补佳乐和另外的那个忘记什么名字,搭配着吃,结果越吃越胖,没信心了。后又打了针剂黄体酮,月经还是不正常。我便放弃药物治疗,只是身体发胖,其他什么效果都没有。13年初开始喝中药,各种中药方子都试过了,都是调理激素水平的,月经却仍然是2-3月来一次,就在上月底,去大医院做了一个检查,说我的卵巢内有10-11个卵泡,却是不成熟。医生告知我是多囊卵巢综合症,终于找到病根了,心里很高兴。同时也很难过,如果早发现这个病因,就不用吃那么多冤枉的中药了,真的很难喝。现在喝的那个医生给我开的中药,却也不知道有没有效果。才喝了半月,准备过几天去检查,看有没有好转。希望同样原因的姐妹并好孕的能帮帮我。wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:14 | 来自WAP
给你自然好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:15 | 来自WAP
我是11年多囊,现在自然好运
点击查看全文
緈↗諨→_→ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:42 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-08-23 13:15
<br/>我是11年多囊,现在自然好运
可是我还严重月经推迟,基本上三月才来一次。我现在喝中药呢!说实话挺愁的,孩子是次要,只要身体治好了什么都好。能不能跟给我说说你是怎么治好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:00 | 来自WAP
没治好,只是运气到了,我月经也超级乱,六十多天的也有过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:01 | 来自WAP
中药吃了一年多,西药一年,没用。就不去治了。再一个月就怀了
点击查看全文