要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

试管婴儿移植第十一天,ZZY连续两天显示弱阳。

26162317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿移植第十一天,ZZY连续两天显示弱阳,今天做B超说宫内没有孕囊,抽血HCG下午才能出结果,现在好担心啊。(末次例假7月17日,8月8日取卵,8月11日移植)
点击查看全文
sina_701902 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:59 | 来自WAP
两天测了三次,大家帮忙看看吧!很着急啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:17 | 来自WAP
你们大夫真二,我们都是移植了四周才看发育。你别听他的。你继续测,如果加深好,而且不出血腹痛,不理他。另外,最后一次月经不那么算,是从取卵那天开始往前推14天算最后月经日。也就是7.29号。预产期也用这天算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:18 | 来自WAP
是从移植那天推14天。我说错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:23 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-08-22 13:17
<br/>你们大夫真二,我们都是移植了四周才看发育。你别听他的。你继续测,如果加深好,而且不出血腹痛,不理他。另外,最后一次月经不那么算,是从取卵那天开始往前推14天算最后月经日。也就是7.29号。预产期也用这天算。
你好专业哦!终于有个靠谱的人了!55555...大夫让我25号去,我是因为这几天肚子疼,有时有下坠感,我就去家附近的医院了。(因为是在外地做的试管)这几天体温也在上升,最近连续3天基本上37°4了。今天B超那个小护士说是盆腔有炎症,吓死我了。心里现在直打鼓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:28 | 来自WAP
不出血没事的,肚子胀痛正常。你孕6周做一次阴超看胎心胎芽,跟几个孕囊。我目前马上8周,单胎有胎心。明儿第二次阴超就等12周nt了。你加油。你试纸加深不错。另外别晚上测。就早上就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:31
毫无疑问,怀上了。看试纸加深情况,判定好坏,一般每隔24小时会加深一些,所以你隔天早上测一次好了。B超最好50天后去测,测早了是测不到的,徒增担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:36 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-08-22 13:28
<br/>不出血没事的,肚子胀痛正常。你孕6周做一次阴超看胎心胎芽,跟几个孕囊。我目前马上8周,单胎有胎心。明儿第二次阴超就等12周nt了。你加油。你试纸加深不错。另外别晚上测。就早上就行。
谢谢你哦!我都不知道怎么算这些日子,医院也没有认识的人,每次去医院都排好久的队,最后大夫给说不了几句话,也听不懂。基本上完全靠网上查。真是不怀的时候担心,怀上了也担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:38 | 来自WAP
w啦啦 发表于 2013-08-22 13:31
<br/>毫无疑问,怀上了。看试纸加深情况,判定好坏,一般每隔24小时会加深一些,所以你隔天早上测一次好了。B超最好50天后去测,测早了是测不到的,徒增担心。
嗯。谢谢亲。医院大夫都凶巴巴的,问一句答一句,到现在很多基本常识全靠上网查。真是不容易呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:38 | 来自WAP
sina_701902 发表于 2013-08-22 13:36
<br/>谢谢你哦!我都不知道怎么算这些日子,医院也没有认识的人,每次去医院都排好久的队,最后大夫给说不了几句话,也听不懂。基本上完全靠网上查。真是不怀的时候担心,怀上了也担心啊
嘿嘿。不懂问我。我知道的告诉你。
点击查看全文