要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停人流以后多久能来例假?

1145327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流到今天已经32天了还没来大姨妈,都说气血不足就回来不出来,人流后都一直补,最近几天开始每天黑豆,红豆,桂圆,红糖什么熬水。每天晚上吃一碗生姜红糖鸡蛋…
还一直喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:52
我是27天来的,以前都是28-32天之间。这次7.20手术,8.15来的月经,中间8月4号去医院B超,医生说我内膜才0.5CM,应该会超过30天才来月经,在B超当天我去看了中医开始喝中药,最后还提前来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:59
我是刚刚两个月才来的,还是打了黄体同。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:12
wgx监测楼主,你补的也太多了哇。。。不要急,我是35天才来的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:30 | 来自WAP
我今天都50天了,都还没来,中医配的药吃了很多很粘的白带,有那么两天夹带了一条血丝然后啥也没了,我自己都无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:26
我是7月28号号手术,今天来的~目前看来量很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:40
我7月20号无痛人流,今天来的,不过量好像没有以前多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:45 | 来自WAP
寻求希望 发表于 2013-08-22 11:52
<br/>我是27天来的,以前都是28-32天之间。这次7.20手术,8.15来的月经,中间8月4号去医院B超,医生说我内膜才0.5CM,应该会超过30天才来月经,在B超当天我去看了中医开始喝中药,最后还提前来了。
内膜厚度是B超算的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:32
3399宝宝 发表于 2013-8-22 17:45
<br/>内膜厚度是B超算的吗
<br/><br/>是的。做b超时在测得
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:18 | 来自WAP
我7.22做的清宫,是因为空囊妊娠,今天还没来,担心死了……昨天B超,宫腔有少量积液,双附件未见异常,也不知道是什么影响例假
点击查看全文