要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妇是否可以吃辣椒

767322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  大家好  我是刚测出来已怀孕,  现在让我纠结的一个问题是,我平时就爱吃辣的食物,现在知道吃辣椒会对宝宝有什么影响,希望姐妹们给点意见,wgx惊讶wgx套套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:11
我想说,前天,我吃了一块3厘米的周黑鸭做的腐竹……
<br/>
<br/>我难受了3天,肠子咕噜噜。腰酸背疼,因为怀孕肠子可能是挤到两边了,那个气串两肋的赶脚……。那个痛苦啊~!
<br/>
<br/>关键是痛苦不能用药。不是不能吃,就怕吃了难受没法治啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:15
最近是无辣不欢  不吃忍着更难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:22
到怀上宝宝那个板块去,你会发现有无数个和你一样矫情的人。
<br/>不好意思,我有点儿直接了。主要是受够了那个板块上面无数个"怀孕了,可以吃XX吗"这样的弱智问题。有问牛羊肉的,葱花的,油盐酱醋的,,,,,白开水和空气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:37 | 来自WAP
我忍着没吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:37 | 来自WAP
少吃没事,吃多了上火便秘不好,我之前就是吃多了上火变咳嗽,闹腾了一阵,还有说宝宝会得湿疹,不过你早期肯定没影响了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:39
spieglein8210 发表于 2013-8-22 11:22
<br/>到怀上宝宝那个板块去,你会发现有无数个和你一样矫情的人。
<br/>不好意思,我有点儿直接了。主要是受够了那个 ...
<br/><br/>哈哈哈   确实   有点矫情  不过这回知道了 em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:39
医生说少吃可以,减少吃的次数,减少每次吃的量就可以了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:47
我的整个孕期,一直吃辣椒。一天不吃心里就痒痒。虽然家人劝我不吃或少吃,可我控制不住~~~宝宝出生,全身都脱皮,但现在皮肤好的很。楼主,建议少吃,过点辣椒瘾,毕竟是孕期。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:55
~咖溏の咖啡~ 发表于 2013-8-22 11:39
<br/>哈哈哈   确实   有点矫情  不过这回知道了
<br/><br/>我有个姐姐是产科主任医生。她说正常的孕妇没有任何需要特别饮食的地方。比自己平常的时候每天多喝牛奶多吃鸡蛋就完全够了。
<br/>我后悔没有听她的话,吃了一身的肉长在自己身上,,,,,
点击查看全文