要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

跳绳+黑豆浆+红糖姜汤+酸奶,治好了偶的经间期排卵性出血和妇科炎症 ...

111001105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从五月份准备备孕开始,问题就来了。。先是吃了叶酸后从5月开始例假周期就不准了,原来都是30天,现在每个月都会推迟一个星期左右。。而且5月某一天下午突然就开始阴部瘙痒红肿,白带水状,问题更严重的是经间期开始出血,6月月经结束一周后开始出,每天都不多,一点点,一直出了7天,7份也是例假结束一周后开始出,一连出了14天,我都要崩溃了。去医院来回跑了好多趟,医生一开始说是很好治的一般性阴道炎,开的洗液和塞得药,后来又说像霉菌性的,但做了白带检查什么都没有,又开更广普的药让我用。对于经间期出血,医生说像排卵性出血,让我查血和BC说都是好的,但是又比排卵性出血的量要大很多,具体什么也说不清楚,说再不行就要吃激素了,来回奔波和反复的发作,让我心情很低落,而且一直不见好转的迹象让想要开始备孕的我真是急的要命,看见一起准备备孕的有的朋友都怀上了,我这都还没开始,确实是有点焦急。

这种情况下,我感觉我也不信任医生了,每次去看排队排个几个小时,看病几分钟,然后也说不出个所以然来,就给你开药走人,下次去又得从头到尾把情况再说一边,搞了两个多月都没有好转。所以我现在彻底不去医院了,也不用药了,总结了我在播种网上学习到的知识,我开始自己治疗了。

其实也很简单,我就是在来例假的几天,天天煮红糖姜茶喝,例假结束开始就天天喝黑豆+黄豆+花生+黑芝麻扎的豆浆,一大杯都我自己一个人喝,然后例假结束后也天天跳绳天天喝酸奶吃水果,取消吃叶酸,改吃VE和钙片,同时我报了瑜伽班,没事就去练练瑜伽,这也才大半个月的时间,我感觉我的炎症基本没什么了,偶尔有点痒我就用小苏打水洗一下,白带也趋于正常了,而且关键是这偶个月我例假已经结束9天也没有出现出血的症状,而且也出现了好久没有的白带拉带,希望能保持下去,而且我现在开始艾灸了希望有用,这样正常了我就可以开始备孕了,希望能尽快好孕!大家一起加油加油啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:03
如果这个月没怀上的话,我也准备艾灸了
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:06
努力要幸福 发表于 2013-8-22 11:03
<br/>如果这个月没怀上的话,我也准备艾灸了
<br/><br/>恩,我今天刚灸第二天了,感觉挺舒服的。。看网上大家的效果都很好希望有效。。祝你这个月好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:07 | 来自WAP
祝福你,健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:07
ng的豆豆 发表于 2013-8-22 11:06
<br/>恩,我今天刚灸第二天了,感觉挺舒服的。。看网上大家的效果都很好希望有效。。祝你这个月好孕啦 ...
<br/><br/>一些穴位好找吗,如果灸错穴位是不是有影响啊,这是我最担心的
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:11
huluobo19870904 发表于 2013-8-22 11:07
<br/>祝福你,健康好孕
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:13
楼主这种情况从中医角度看是气不足,气不足以固血,所以会淋漓不尽,多吃点补肾提气的药应该有效果。
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:13
努力要幸福 发表于 2013-8-22 11:07
<br/>一些穴位好找吗,如果灸错穴位是不是有影响啊,这是我最担心的
<br/><br/>我研究了,艾灸没事,不像针刺穴位要求很准备,艾灸只要在那一块就行了,没关系的,你想艾灸盒和艾灸罐那么大一块,那一块肯定都能灸到的,大概的位置对了就行了,操作不难,就是有点麻烦有烟,需要坚持。。有好效果我再和你说啊
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:15
欧何宝宝 发表于 2013-8-22 11:13
<br/>楼主这种情况从中医角度看是气不足,气不足以固血,所以会淋漓不尽,多吃点补肾提气的药应该有效果。 ...
<br/><br/>恩,谢谢。。我也不知道是怎么回事,这么多年例假一直很正常也不痛经什么的也从来没有出现过排卵性出血,就是开始备孕这个5月突然开始就炎症加出血了,我现在喝黑豆浆好像就有这方面的效果,现在好多了。。希望能赶紧痊愈早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:41
叶酸的影响可能也是有的 吃VE不会有影响么?楼主吃的什么品牌的VE和钙片?谢谢~
点击查看全文