要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

我得了妊娠糖尿病,怎么治疗啊??急急急!求帮助!

944011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是26周的准妈妈,昨天去医院检查糖筛,今天拿到了结果,心狠狠的揪着了。结果是空腹血糖是:7.2 饭后血糖是:12.04,孕前血糖就比较高,一直没有重视,现在心里很着急啊,我在网上了解了些知识,很清楚的知道妊娠糖尿病对宝宝的危害有多大了,希望有过类似经验的姐妹们和专业人士给些实用的建议和治疗方案,再次谢谢大家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:19
控制饮食加强运动,听着挺俗的,其实很实用,上网找妊糖的食谱照着吃,每餐饭后散步半小时以上,总之办法不是没有,要坚持才是关键,不要说我说风凉话,我那时也是妊娠糖尿病,后几个月都是这么过来的,有时坚持的都心情沮丧了,不过咬咬牙还是过来了,如果饮食加运动可以控制住,就不用打胰岛素的,加油
点击查看全文
乐活阳子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:54 | 来自WAP
吃泡菜的鱼 发表于 2013-08-22 15:19
<br/>控制饮食加强运动,听着挺俗的,其实很实用,上网找妊糖的食谱照着吃,每餐饭后散步半小时以上,总之办法不是没有,要坚持才是关键,不要说我说风凉话,我那时也是妊娠糖尿病,后几个月都是这么过来的,有时坚持的都心情沮丧了,不过咬咬牙还是过来了,如果饮食加运动可以控制住,就不用打胰岛素的,加油
谢谢你的建议,很实在,我会照你说的去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:42
乐活阳子 发表于 2013-8-22 18:54
<br/>谢谢你的建议,很实在,我会照你说的去做。
<br/><br/>虽然相比别的准妈妈会辛苦些,可看到宝宝健康出生还是值了,一定要坚持,特别是管住嘴,不然血糖生的很快的
点击查看全文
乐活阳子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:00 | 来自WAP
吃泡菜的鱼 发表于 2013-08-22 20:42
<br/><br/><br/>虽然相比别的准妈妈会辛苦些,可看到宝宝健康出生还是值了,一定要坚持,特别是管住嘴,不然血糖生的很快的
是啊,的确好难啊!你当时怀孕期间控制血糖主要是靠饮食和运动吧?有没有打胰岛素?我的数值比你严重吧?你现在生完孩子血糖正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:40 | 来自WAP
楼主,我比你数值还高一点,下周去住院打胰岛素了,哭!都是不注意吃甜食和水果造成的,孕前也在临界点。不过严格控制饮食和运动一定有效!加油!
点击查看全文
乐活阳子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:16 | 来自WAP
冰美人鱼 发表于 2013-08-23 18:40
<br/>楼主,我比你数值还高一点,下周去住院打胰岛素了,哭!都是不注意吃甜食和水果造成的,孕前也在临界点。不过严格控制饮食和运动一定有效!加油!
哎...你现在怀孕几个月了?医生是说要住院治疗吗?住院就是只打胰岛素的针吗?会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:59 | 来自WAP
医生说让赶紧住院,紧急降糖,不然长期高位对宝宝不好,我听医生的。查了好多帖子,胰岛素不经过胎盘,对宝宝无伤害的,出院后自己再饮食加运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:01 | 来自WAP
我五个多月了,好害怕妊娠糖尿病害了宝宝,所以准备住院打胰岛素快一点
点击查看全文
乐活阳子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:10 | 来自WAP
冰美人鱼 发表于 2013-08-24 14:59
<br/>医生说让赶紧住院,紧急降糖,不然长期高位对宝宝不好,我听医生的。查了好多帖子,胰岛素不经过胎盘,对宝宝无伤害的,出院后自己再饮食加运动
胰岛素需要打多久呢?只需要打胰岛素就可以了吗?
点击查看全文