要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,术后一年,排卵正常,输卵管畅通,备孕一年没好运,现在复发,医生直接建议做试管,好难过~

1049213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,术后一年,排卵正常,输卵管畅通,备孕一年没好运,现在复发,医生直接建议做试管,好难过~

来到这里希望姐妹们给点意见,西安的介绍一下好的医生和中医~
点击查看全文
天使宝宝 |
em49我也有巧囊,2011年宫腹腔镜手术剥离巧囊,松解输卵管粘连,造口整形。
<br/>一年后备孕未成功,开始试管进程,却3次失败。
<br/>而就在2012年一年中,试管前夕生化一次,3次试管失败后,中药调理一个月验出好孕,却孕45天自然流产。
<br/>我坚信自己能自然怀孕,流产后还是依靠中药调理,陆陆续续喝了近半年的中药,希望我能尽快升级,不再喝苦涩的中药啦。
<br/>凡事 都有可能,只要你不放弃。
<br/>像我这样自然怀孕被判无望的人来说,都能自然怀孕。
<br/>楼主寻找对的方法,也许会有机会的。
点击查看全文
xiaowen106 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-22 12:44
<br/>...
你好坚强,我总是爱胡思乱想控制不好情绪,我好怕怀不上!就算做试管也未必成功,现在家人都希望我能快快怀孕,压力好大!现在在论坛看到这么多姐妹都在坚持和努力,都实属不易!我也会努力调整尽自己最大的努力〜期待早日好孕<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
放松些,坚强些,一年算什么姐姐术后备孕3年才有。相信自己行的
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2013-08-25 21:14
<br/>放松些,坚强些,一年算什么姐姐术后备孕3年才有。相信自己行的
真的太谢谢你的鼓励了〜最近看了个医生她也鼓励我!心情好多了!!
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2013-08-25 21:14
<br/>放松些,坚强些,一年算什么姐姐术后备孕3年才有。相信自己行的
真的谢谢你!看到这样的鼓励心情好多了〜很温暖!也有信心了
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在跟楼主情况差不多,本来说一侧输卵管不通,腹腔镜手术后又发现内膜异位1期,目前手术后快一年了,没怀上,感觉又复发了,每次例假来头两天肚子好痛,现在想做试管,可以医生说内异患者试管机率非常低,感觉人都快崩溃了
点击查看全文
柠檬树下的约定 发表于 2013-08-26 09:14
<br/>我现在跟楼主情况差不多,本来说一侧输卵管不通,腹腔镜手术后又发现内膜异位1期,目前手术后快一年了,没怀上,感觉又复发了,每次例假来头两天肚子好痛,现在想做试管,可以医生说内异患者试管机率非常低,感觉人都快崩溃了
我们一定不要灰心,因为很多姐妹都怀上了!坚持!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,你现在情况如何了,我和你的情况一样,巧囊术后一年复发,管子一边不通,通的这边复发了,医生全都叫我去试管,我目前还没怀上,唉,慢长的路途。
点击查看全文
雪梦香妃 发表于 2013-08-26 12:53
<br/>楼主,你现在情况如何了,我和你的情况一样,巧囊术后一年复发,管子一边不通,通的这边复发了,医生全都叫我去试管,我目前还没怀上,唉,慢长的路途。
我现在不打算做试管!我还想自己试试!有时候心情也很重要,我先调养身体加改变心态!不管走那一步,我们都要让心情好起来〜
点击查看全文