要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调要做那些检查

72335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人一直经期延后,一般是32天-50天左右来一次,量不是很多。上次月经是7.18号,这次到现在也没来。早晨起床刷牙时,舌胎较白、舌边有齿印,吃中药调理半年一直没调好。现在想去医院检查下,但不知检查什么项目。请有经验的姐妹们回答下,谢谢。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

亲可以在月经的第二或三天去抽血查过性激素六项,至于你说的舌苔我也差不多是这样,中药调理下总归是好的为。若亲现在在备孕期,建议亲再去做个排卵监测,有助于AA增加命中哦! 若我的回答能帮到亲,记得设为最佳或赞,谢谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37
亲可以在月经的第二或三天去抽血查过性激素六项,至于你说的舌苔我也差不多是这样,中药调理下总归是好的为。若亲现在在备孕期,建议亲再去做个排卵监测,有助于AA增加命中哦!
<br/>若我的回答能帮到亲,记得设为最佳或赞,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:31
em46wgx无语
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:28
月经不调
<br/>首先建议Bc监测卵泡一个周期,看看卵泡具体发育情况。
<br/>如果卵泡发育正常,可以中药调理月经,效果不错的!
<br/>如果卵泡发育异常,建议月经第三天检查激素看下,
<br/>如果某项激素过高导致的,那么需要降激素。。
<br/>问题不大,主要看能否正常排卵吧
点击查看全文
hxmlxy2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:09
angelsissi 发表于 2013-8-22 14:28
<br/>月经不调
<br/>首先建议Bc监测卵泡一个周期,看看卵泡具体发育情况。
<br/>如果卵泡发育正常,可以中药调理月经,效果 ...
<br/><br/>卵泡发育是正常的,前面怀过两次没要,第三次怀上了想要但是宫外孕。右边管子切了,我想这是老天对我应有的惩罚。从打掉第二个宝宝开始,月经一直到现在都不正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:21
hxmlxy2011 发表于 2013-8-24 17:09
<br/>卵泡发育是正常的,前面怀过两次没要,第三次怀上了想要但是宫外孕。右边管子切了,我想这是老天对我应有 ...
<br/><br/>不要乱想,有排卵宝宝就会来的,切了一边几率降低一些,亲加油。
点击查看全文