要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两年,输卵管查出没问题,没有炎症,卵泡良好,可就是怀不上,姐妹们给支支招啊

928017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,输卵管查出没问题,没有炎症,卵泡良好,可就是怀不上,姐妹们给支支招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:38
是不是你老公那边有问题呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
咿咿呀呀2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:51 | 来自WAP
baby西西 发表于 2013-08-22 10:38
<br/>是不是你老公那边有问题呀
查了,精子也没问题!呜呜呜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:25
那说明缘分没到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:07 | 来自WAP
女夭⊙米青 发表于 2013-08-22 13:25
<br/>那说明缘分没到
嗯,期待缘分早到<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:53 | 来自WAP
如果双方没问题,会不会是你身体酸碱出现问题,貌似过于酸性会影响着床,有的还会杀死精子!我也不太懂,就前几天网上看到的,所以说的也不是很清楚,要不你百度看看相关的帖子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:06 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-08-22 14:53
<br/>如果双方没问题,会不会是你身体酸碱出现问题,貌似过于酸性会影响着床,有的还会杀死精子!我也不太懂,就前几天网上看到的,所以说的也不是很清楚,要不你百度看看相关的帖子!
哦,谢谢露露!马上来百度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:10 | 来自WAP
乖妮妈妈 发表于 2013-08-22 16:50
<br/>检测抗精子抗体,男方检查精子精液
乖妮妈妈,我们也检查过了哦!现在唯一就是在等老公精子形态的检查了!但我看我老公身体那么好,精子活力也那么好,估计形态也不会有问题的!诶。。。估计是不是就是BZW里面很多姐妹说的没有放轻松心情了!但是心情这东西也太虚无了,摸不准啊!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:28
哈哈,告诉你个方法,我就是,备孕三年,一直没有怀上。
<br/>现在孕满三月。那个月查到优势卵泡,我都没当回事,随便做做拉,因为我在想下个月的旅游,然后没有想有,他来了,耽误我旅游。
点击查看全文