要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。

1707629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。请问是怀孕了还是没有怀孕?上月9号月经来的,到现在还没有来,自己也还没有任何反应。

抽血验孕结果

抽血验孕结果

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

沙发,我第一个恭喜亲哦。HCG大于5就是已孕哦!不过孕酮67.74nmol/l低了些,为了谨慎亲要注意HCG隔天翻倍情况哦,孕酮一般要在25ngml以上才好,也就是你的数据67.74nmol/l除以3.18=21.31ngml. 隔天抽血再看哦!若我的回答能帮到亲,记得设为最佳或赞哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:33
沙发,我第一个恭喜亲哦。HCG大于5就是已孕哦!不过孕酮67.74nmol/l低了些,为了谨慎亲要注意HCG隔天翻倍情况哦,孕酮一般要在25ngml以上才好,也就是你的数据67.74nmol/l除以3.18=21.31ngml. 隔天抽血再看哦!若我的回答能帮到亲,记得设为最佳或赞哦!
点击查看全文
celery212 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:44
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:38
<br/>沙发,我第一个恭喜亲哦。HCG大于5就是已孕哦!不过孕酮67.74nmol/l低了些,为了谨慎亲要注意HCG隔天翻倍情 ...
<br/><br/>还要去检查啊。。我想着如果怀孕了,就等3个月的时候去做个B超!直截了当!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:47
嗯.怀了.恭喜啊,祝我也早日宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:09
em26怀孕了,。!住院保胎哦、
<br/>接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:11
接棒八月宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:12
聊宝宝 发表于 2013-8-22 10:47
<br/>嗯.怀了.恭喜啊,祝我也早日宫内好孕
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:13
蓝月-18 发表于 2013-8-22 11:09
<br/>怀孕了,。!住院保胎哦、
<br/>接棒啦!
<br/><br/>不会吧?还要保胎,我可是一点反应也没有啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:17
celery212 发表于 2013-8-22 10:44

还要去检查啊。。我想着如果怀孕了,就等3个月的时候去做个B超!直截了当! ...

谨慎些早期还是要观察血值的,不怕一万就怕万一,大家都这么过来滴,HCG看下翻倍,你孕酮也不是很高,知道吗亲。我给你看下我孕29天的数值哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:29
哎,说的我是越来越紧张了
点击查看全文