要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

排卵第十天,ZZY意念灰印

1442810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年了,2012年9月和10月各生化一次,之后一直在努力,可每个月都是最终失望。

我是7月25号来的月经,来了13天,到了8月13号才排的卵,我也13号那晚上12点的一次功课,就一直等开奖了。

排卵第九天测PLSZ是白板,ZZY白板,第十天PISZ弱弱阳,ZZY意念灰印。因为早之前的两次生化还真是心有心有余悸,希望这次能成功好孕,不要再让我失望了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37 | 来自WAP
我是排卵后第十天测出灰印的,很淡很淡,
<br/>但是我当时就猜测怀了!!!
<br/>
<br/>
<br/>近视400多度,真佩服我的眼神
<br/>
<br/>
<br/>第二天再测!!就是粉印,但是还是很淡,然后就去医院找医生保胎了!!!
<br/>但是中间还测了两次血,hcg
<br/>翻倍理想,医生就开了达夫通,而且卧床!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我可能黄体功能不全,之前自然流产一个,希望姐妹借鉴!!!
<br/>
<br/>卧床静养,切记!!!!
点击查看全文
qzone_941257 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:05
brightbread 发表于 2013-8-22 10:37
<br/>我是排卵后第十天测出灰印的,很淡很淡,
<br/>但是我当时就猜测怀了!!!
<br/>
<br/>
<br/><br/>数值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:46
今天排卵11天,ZZY比昨天清楚一点了,一看就很清楚了,很淡很淡的粉印。所以一早就去医院[验血了,等待官方结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:56
刚从医院拿回结果单:孕酮 45.715NG/ML 雌二醇 276.093PG/ML HCG 3.06NG/ML ,一个星期后要再验一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 07:54
qzone_941257 发表于 2013-8-23 16:56
<br/>刚从医院拿回结果单:孕酮  45.715NG/ML
<br/>                                        雌二醇  276.093PG/ML
<br/>  ...
<br/><br/>你是用秀儿早孕测的还是大卫呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:04
这是第一次验血后的数值么?为什么这么高的孕酮还要补???
<br/>之前生化很多种可能,也有可能是质量不好的精子受精了,怎么断定自己黄体不足呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:44
杰子的宝 发表于 2013-8-25 07:54
<br/>你是用秀儿早孕测的还是大卫呢
<br/><br/>一直用大卫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:47
Eileen_yuan 发表于 2013-8-25 08:04
<br/>这是第一次验血后的数值么?为什么这么高的孕酮还要补???
<br/>之前生化很多种可能,也有可能是质量不好的精 ...
<br/><br/>我是排卵第11天去的,我当时用大卫ZZY测是淡淡的粉印,因为有过次生化所以就去验了,可能是刚怀孕,医生说HCG这么低正常,要看一个星期后的数值,其它两项数值很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:49
今天排卵14天,用大卫ZZY测已经是强阳了
点击查看全文