要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮我看看吧,

29476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
七月二十三号月经,每次月经推迟三天左右每测排卵,基本上2到3天爱爱,也没测体温,这几天觉得体温好高,身上有点烫,乳房胀,今天测早早孕是大白板,排卵又是低下这三个,看看吧姐妹们,我还有戏么?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

一切症状我觉得就是浮云,至少我孕初期跟来大姨妈似的,我还以为红军杀到呢。你的PRSZ加深不明显嘛,等排卵试纸阳了,ZZY就有印子了,当PRSZ强阳的时候,ZZY就是粉印了,我当初就是这样的。亲耐心等待,这个是急不来滴。祝亲好孕。 我的回答若能帮到亲,记得给赞哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:25
一切症状我觉得就是浮云,至少我孕初期跟来大姨妈似的,我还以为红军杀到呢。你的PRSZ加深不明显嘛,等排卵试纸阳了,ZZY就有印子了,当PRSZ强阳的时候,ZZY就是粉印了,我当初就是这样的。亲耐心等待,这个是急不来滴。祝亲好孕。
<br/>我的回答若能帮到亲,记得给赞哦!
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:35 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-22 10:33
<br/>一切症状我觉得就是浮云,至少我孕初期跟来大姨妈似的,我还以为红军杀到呢。你的PRSZ加深不明显嘛,等排卵试纸阳了,ZZY就有印子了,当PRSZ强阳的时候,ZZY就是粉印了,我当初就是这样的。亲耐心等待,这个是急不来滴。祝亲好孕。
<br/>我的回答若能帮到亲,记得给赞哦!
嗯谢谢,没有加深也没有减退啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:45
刘小耐117 发表于 2013-8-22 10:35
<br/>嗯谢谢,没有加深也没有减退啊,
<br/><br/>继续测试,因为你是推迟的撒,还有着床晚也会影响测的时间早晚呢,加油,祝亲好孕!
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:50 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-22 10:45
<br/><br/><br/>继续测试,因为你是推迟的撒,还有着床晚也会影响测的时间早晚呢,加油,祝亲好孕!
每次的试纸在尿液里呆多长时间?借你的吉颜哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:15
刘小耐117 发表于 2013-8-22 10:50
<br/>每次的试纸在尿液里呆多长时间?借你的吉颜哦!
<br/><br/>你现在晚上开始少喝水,这样明天你的晨尿会浓一些,试纸在尿液只要能吸上去出现对比线就可以了,跟长短没什么太大关系哦!
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:27 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-22 11:15
<br/><br/><br/>你现在晚上开始少喝水,这样明天你的晨尿会浓一些,试纸在尿液只要能吸上去出现对比线就可以了,跟长短没什么太大关系哦!
谢谢亲哦!<br/>
点击查看全文