要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助!孕妇接触狗狗没多大的关系吧?

514814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我老公去外地我一个人在家的缘故。加上我的房子在我妈的对面。所以每天我妈都来我家做饭给我吃,前两个月我妈在朋友那里买了条狗,以前那主人已经养了一年多了。因为那个人要去外地,没时间照顾狗狗就卖给我妈了。我妈每天来做饭或者陪我都带起狗狗来我家,那狗很乖我妈很喜欢,每天没事就抱着它,也天天帮它洗澡,走到哪都带着狗。有一点不好的就是,带它去上街,老爱翻垃圾桶,什么都乱吃。狗狗一来我家就喜欢爬我身上!我想让妈妈先放我婆婆那养段时间,我看我妈好舍不得,我又好担心。em49em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:00
最好不要接触狗狗了,为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:47
最好还是少接触吧,如果它趴你身上,很容易压到肚子阿。如果你妈妈实在舍不得,把狗狗带来你家的时候,让它和你分开在两个房间好不?
<br/>虽然我也喜欢狗,不过现在见到狗都还是绕道走,主要我是怕万一被它咬了或者划破什么地方要打狂犬疫苗的话,对宝宝不利阿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:06
千万不要碰狗狗的粪便……
<br/>我家狗狗一直是在的,不过我在孕前孕中都做了弓形虫检测
<br/>狗狗也一直吃驱虫药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:21
我家养了三条狗~~一般不要直接接触排泄物就好了~~科学看待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:28
我也三条~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:35
应该没事,宝宝都这么大了。我家里一直养着兔子,怀孕后我没碰过它们了,备孕期,孕早期,中期都做了弓形虫检查。现在晚期了也准备去查一下,好放心呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:32
em25为了宝宝,最好不要接触狗狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 01:56
我家也养狗狗呢'还和它一起睡觉呢'没那么夸张就传染'狗的弓形虫不在粪便'你只要不吃它的肉就没关系'在说了家里养的狗狗一般都很健康的'孕前我都咨询过了'不要吃生鸡蛋半生不熟的肉'三文鱼什么的才是你应该注意的'但是不要让狗狗踩到你肚子才是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:35
科学来讲,如果检查宝宝身上没有那个啥病毒,孕妇完全可以科学养狗的。。我突然忘了那个病毒叫啥了。。。
点击查看全文