要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

混乱的大姨妈,让我的BABY快点来找我吧

53546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈周期从初潮来一向不怎么准,但是也差不过平均是在45天左右,这个周期好像是太长了,我有点担心是不排卵的月经。学生时代的量算挺多的,第一天一定都会痛经,很痛,基本上都要窝着,抱热水袋才会舒服,但是没吃药就是了,而且会拉稀想吐,各种不舒服,但是到了第二天就又生龙活虎了。持续时间基本上都是7天才干净。
现在也不知道是因为年纪大了,工作压力大了,感觉气血没那么好了,第一天还是会痛经,有时候是不会,不知道是不是自己心情和饮食的关系,但是量没以前那么多了,有时候也是7天才算干净,但是有时候感觉就是四天就没了,也就第一天量多些,有时候都在想我是不是要绝经了。曾经想通过吃乌鸡白凤丸调理,结果只要一吃,那个月大姨妈就更少,我都感觉不像大姨妈,就是只是咖啡色的分泌物一样而已,没吃了就好了,相当郁闷。
我对大姨妈周期一直很郁闷,以前就是觉得他准了就开始不准了,觉得不准了想来去看下医生,他又准了,很纠结很郁闷。曾经有去做过常规的妇检,照过B超,报告出来说是正常的,我不知道是不是因为是体检所以他们没认真看还是怎么地,我对于周期这个东西一直非常耿耿于怀。

我都不知道我到底是怎么回事,结婚五个月了,第三个月起开始备孕,老公又经常不在,基本上只能周末回来,甚至有时候好几个星期都没回来,我都不知道我本来就乱了,这样我还怎么生小孩,亲戚朋友各种问,我都压力很大,我都梦见过自己生儿子,,开始测体温的第一天,那个晚上我醒了三四次,每次第一反应就是拿体温计起来测,结果发现才半夜一点多。身体有一点不一样我都很担心。
备孕前怕说自己各种问题,,怕牙齿痛,就狠心一次把两颗智齿拔了,还忍着痛不敢吃止痛药,只要吃药我离怀孕又更远了。老公时不时问我什么时候排卵,我都不知道怎么说,我说我都乱七八糟的,我自己都不知道。这个月开始偶尔会想吐,但我知道那不是孕吐,我的心理已经快崩溃了。之前听一个朋友说验出假性怀孕当场在医院就哭了,我在想,我是不是也会这样,好纠结。
各位姐妹们,,支支招,要怎么样调整,要怎么弄,,怎么样才可以快点怀孕,是不是我要以不孕来去检查了。
我附上今年的大姨妈时间和周期,各位姐妹们,帮我看看,我这样的要怎么来处理,真想快点怀孕,我这么爱小孩,当我的小孩肯定很幸福的。。孩子,你在哪里啊。
3.03  周期63天
4.08  周期36天
5.22  周期45天
7.04  周期43天
8.03  周期30天
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:44
最好还是到医院检查一下激素六项把。看看是不是激素水平不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:36
我也是从小到大都不准,去年怀了次没保住,我上次月经还是6.4来的,快愁死我了,本来说等月经来了去做激素六项的,老等不来,不等了,先去查看看是哪方面的问题吧,快急死我了都。
点击查看全文
xp_ascs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:48 | 来自WAP
红雨衣 发表于 2013-08-23 16:44
<br/>最好还是到医院检查一下激素六项把。看看是不是激素水平不好。
是得来去查下,希望不要有问题才是,那个担心呀,害怕呀,紧张呀。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:53 | 来自WAP
wxxwxxwxx 发表于 2013-08-23 18:36
<br/>我也是从小到大都不准,去年怀了次没保住,我上次月经还是6.4来的,快愁死我了,本来说等月经来了去做激素六项的,老等不来,不等了,先去查看看是哪方面的问题吧,快急死我了都。
是什么原因没保住你没仔细查过么,你经常周期这么久么,都快三个月咯,你可以去B超下看是不是快来了,好像从内膜厚度看得出来的,等待有时候真的很疲惫,我可以体会你那种心情,来了就算身体很不舒服,但是就是有种守得云开见月明的感觉,比什么都开心。希望我们都能好孕,早日当上妈咪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:22 | 来自WAP
今天大姨妈来了,现在的我抱着热水袋,不想动。。。混乱的,这次是21天,妈呀,很少这么短的,我真的是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:19
xp_ascs 发表于 2013-8-23 20:53
<br/>是什么原因没保住你没仔细查过么,你经常周期这么久么,都快三个月咯,你可以去B超下看是不是快来了,好像 ...
<br/><br/>已经做过B超了,结果不是太好,可能多囊,唉
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37326908-1-1.html  这是我发的
点击查看全文