要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想烫发,不知好不好?

938213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正在哺乳期,宝宝快50天了,怀孕期间都没有好好收拾过头发。现在想去烫头发,宝宝在吃母乳,不知道药水对宝宝有影响不?有宝妈在哺乳期去做头发的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:10 | 来自WAP
宝妈,吃母乳啊,别烫,忍忍就过去了,等宝宝不吃奶了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:13 | 来自WAP
宝宝吃母乳的话不要烫染头发,实在愿意烫可以自己买个烫发棒,出门就自己烫个一次性的,也不需要药水~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:35 | 来自WAP
老laogong 发表于 2013-08-22 10:10
<br/>宝妈,吃母乳啊,别烫,忍忍就过去了,等宝宝不吃奶了再说
药水对宝宝的影响大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-08-22 10:13
<br/>宝宝吃母乳的话不要烫染头发,实在愿意烫可以自己买个烫发棒,出门就自己烫个一次性的,也不需要药水~
这个好麻烦啊,我是比较懒的人。我大宝三个月的时候我烫过头发,那是也在母乳,不知道药水对宝宝有什么影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:46
建议美女不要烫了,冷烫精毕竟是有毒的物质,为了孩子的健康忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:53 | 来自WAP
东方大泡泡 发表于 2013-08-22 10:46
<br/>建议美女不要烫了,冷烫精毕竟是有毒的物质,为了孩子的健康忍忍吧
不知道会影响宝宝的哪方面?因为在我大宝3个月的时候我就烫过一次了,也是母乳。目前大宝四岁了,除了头发长的不是很好,其他都很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:56
母乳期间听说不可以烫发的,我那时想烫。老公不让就没烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:50
影响不大吧!我闺女刚几个月的时候我烫的!没事!你跟他说别把药水弄到头皮上就可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:55
不要抱侥幸心理,不是说你用了药水一定会怎么怎么样,但是宝宝生病和过敏的几率肯定升高很多啊,而且闻那气味宝宝肯定也不舒服吧。还这么小你就忍心啊  哎。。。。。
点击查看全文