要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

15周+3,今天做了B超

63568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上很早就到医院了,在路上一直给宝宝说要乖哦,要配合医生阿姨检查哦,果真!孩子今儿就很懂事了,没有睡觉,非常配合!

虽然是熟人介绍的医院比较有经验的B超医生,但是还是递了红包,医生非常有耐心的做检查......
做完检查,我起身收拾好自己,医生说:美女,然后在她手上写了个:男字,嘴里说:是爸爸~
当时偶就按捺不住了,连说谢谢,谢谢~
出了门马上给孩子的爸爸电话,结果没有打通,立刻又给孩子外婆报喜,外婆开始很激动,然后又说这个B超究竟准不准啊,确定是男娃啊...一堆疑问,哈哈,可爱的外婆
这时候才发现自己已经是泪流满面了...

给几个数据姐妹们参考吧:

双顶径:3.2CM,头围:11.6CM,腹围:9.5CM,股骨长:1.8CM
心率:154/分,羊水最大前后径:3.6CM

祝福姐妹们心想事成,宝宝们都健康成长!gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst帅毙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:08 | 来自WAP
我还一直没看男女哩,把惊喜留到最后吧,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:02 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:35
恭喜,接个男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:38
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:46
喜得贵子啦~接个准男宝棒啦哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:47 | 来自WAP
可以看清楚耳鼻口眼吗?十五周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:36
ericazheng123 发表于 2013-8-23 21:47
<br/>可以看清楚耳鼻口眼吗?十五周
<br/><br/>应该还不可以吧,我是看不懂那个报告
<br/>23周四维的时候是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:25
我也15+3 BC是女孩。em32
点击查看全文