要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.15.-8.16排卵的姐妹看过来啊

30887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1号的月经,以前周期是在35-40天的,这个月开始打羽毛球锻炼,在14日的时候上厕所,无意间看到白带拉丝很明显,然后测了排卵试纸和半定量,在15号和16号都有同房,这个周期从来没这么准过,然后就各种猜想,有点不淡定了。这几天有测体温,20号36.82  21号36.6 22号37 度 ,从20号开始还有点感冒症状,嗓子和鼻子不太舒服,今天早上起来有点黄痰和黄鼻涕,不知道有没有中啊,早上测了ZZY,大白板啊!姐妹们你们都有症状没啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:45 | 来自WAP
我也是昨天有降温,今天又升了,昨天小腹轻微刺痛,坐着等了,坚决不测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:52
我大概17号左右排,前前后后,隔天就AA,也没用排卵试纸测,这几天感觉RT疼,稍微碰一下就疼啊,还有就是PP好多,有一点点拉肚子的赶脚,温度什么我也没测,不敢报希望,希望它顺其自然吧····wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:03
LZ你ZZY测太早啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:54 | 来自WAP
到时间再测吧,好好休息这几天
点击查看全文
qgh991010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:02
龙腾牛跃 发表于 2013-8-22 10:03
<br/>LZ你ZZY测太早啦
<br/><br/>备孕都快一年啦,着急呀,一年来貌似只有这个周期准呢,来完大姨妈10天左右就排卵啦,不淡定啊
点击查看全文
qgh991010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:02
姐妹们加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:10
你这体温是基础体温吗?
点击查看全文