要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

求姐妹们介绍下成都的好医生!看胎停这方面的~

490488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份胎停清宫一次。

然后查出抗心磷阳性,卵巢功能下降。

求大家介绍个靠谱的医生调理下身体啊!

跪求~~~~em49
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主是在哪里呀?我是在北京西苑医院看的,王清华,感觉还不错,网上看患者评论也还好!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是成都的,两次胎停了,今年一年几乎都是在检查和吃药中,我检查都是在华西附二院做的,心磷脂阳,封闭抗体阴,还有HPV和单庖四个问题,治疗是找的中医调理,是网上的人介绍的市妇幼保健院的周从容医生,但她的号巨难挂,基本上都是找票贩子买的号,只吃了她一次中药,后来因为号不好挂又换了个市计划生育站的吴成秀医生,她的号也要很早排队挂,但是比周的号好挂多了。在吴那吃了三次中药,HPV、单庖都好了,心磷脂也转阴了,但是子宫内膜又转阳了,后来在网上查了资料才知道,这几样抗体容易反反复复,即使现在全阴,也不一定怀孕就保证全阴性,需要跟踪治疗调理。
<br/>目前我只知道这两个中医,你可以百度一下。
<br/>至于封闭抗体,争议性很大,加上我这边找不到合适的血源决定放弃治疗。看了太多网上的案例和分析,结合自己体质寒凉、肝火肾虚的情况我决定用中药、经脉、灸艾、泡澡泡脚、运动、食疗这几样结合治疗。
点击查看全文
九级宝宝 |
浅笑安然然 发表于 2013-8-24 23:25
<br/>我是成都的,两次胎停了,今年一年几乎都是在检查和吃药中,我检查都是在华西附二院做的,心磷脂阳,封闭抗 ...
<br/><br/>成都的mm,我是四川的,一次生化一次胎停,都绝望了,想在华西二医院做个全面检查,不知道挂哪个科室,我不是成都的,到成都看一次都很麻烦,想拜托你指导哈我应该挂哪个科室做全面检查哇哇
点击查看全文
十四级宝宝 |
尹智佳 发表于 2013-9-8 15:34
<br/>成都的mm,我是四川的,一次生化一次胎停,都绝望了,想在华西二医院做个全面检查,不知道挂哪个科室,我 ...
<br/><br/>华西附二院好几个科都可以看一下,遗传咨询,内分泌科都可以,关键是检查项目你自己先记一下:病毒基本四项,性激素六项,不孕抗体全套,支原体衣原体,凝血功能,你和你老公的染色体,你老公的精子检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2013-08-24 23:25
<br/>...
你在华西附二院查用了好多钱啊,我过几天也要查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
浅笑安然然 发表于 2013-08-24 23:25
<br/>...
亲,我是自贡的,华西可以查这些吗?我刚胎停很迷茫,吃中药能治疗抗体之类的问题呀?很多说不行,要吃西药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是抗心igg阳,我在山东付锦华那看好的,上海一妇婴也行,苏州张弘,广州张建平,都是看胎停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
好好hao 发表于 2014-11-07 22:52
<br/>亲,我是自贡的,华西可以查这些吗?我刚胎停很迷茫,吃中药能治疗抗体之类的问题呀?很多说不行,要吃西药呀
不管吃重要还是西药,抗体只能改善或控制,不能治疗的,亲。
点击查看全文