要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

急!8.3PL,今天到医院验血,医生有理还是我有理?

1406263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月3号排卵的,8月13号ZZY测到水印,今天ZZY已经阳了,早早的就跑去医院想抽血验孕,于是在医院发生了一下对话:

医生:什么事? 
我:医生,我想抽血看看自己是不是怀孕了?
医生:那就直接B超吧!(我疑惑,医生没问我末次YJ是什么时候,没问我现在YJ超过几天了,没问我自己又没用试纸测了没有,直接就叫我B超了)
我:这么早就B超?这么早B超好像不太好,医生我想先抽血看看(因为在播种网混久了,听很多姐妹说不要太早B超,而且我看姐妹们都是先验血的啊)
医生:(这时医生已经生气了不理我了)。。。(许久。。。)你上次月经什么时候?
我:7.20,本来这个月18号就要来了
医生:(医生又不理我了,我看到她在开单子)。。。
我:医生,是先验血吧?
医生:我叫你B超,你不愿意说要抽血,那就抽血啊(很生气很生气的语气),下午来拿报告,憋尿来,可能要B超
我:哦!

JMM,什么情况啊,这时候B超真的好吗,为神马医生刚开始连血都不验就直接叫我B超啊?下午该不该B超啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:14
b超可能是看宫内宫外,不过不建议这么早b超的,观察血值也能有看出迹象,建议下次挂号换一个医生。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:14
换个医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:41
这么早B超估计什么都看不见吧?搞不好孕囊都还没长出来呢。我上次去的时候医生直接抽血,然后告诉我直接50天的时候再来B超就可以了。只可惜40天的时候就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:51 | 来自WAP
坏医生,别理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:55
这么早,只能验血,b超一般看不到,第一次b超42天比较好;
<br/>你可能遇到混饭吃的医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:58 | 来自WAP
很正常。。。。现在医生都牛逼的了不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:59
还是验血啊。这个医生真是无医德
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:00
强烈建议你换个医院。
点击查看全文
hello~baby~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:02
大华BB 发表于 2013-8-22 09:14
<br/>换个医院吧
<br/><br/>这已经是我们县城最大的医院的了,哎
点击查看全文