要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕28W+5,有初乳近一周了,姐妹们如何啊!?

540310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从27W多开始每天用橄榄油按摩乳房,没成想,才几次就有一滴淡淡的初乳流出了。

这几天每天按摩,量竟然逐渐增多,从最初的一滴到两滴,甚至这两天有五六滴了。

每次按摩完后感觉乳房很舒服,不那么涨痛了。

再者,乳汁抹到手背上,一会就干结了,像米汤锅边上起得干皮一样。

不知同孕期的姐妹们现在怎么样了?!很想知道啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:29

我现在好像也有些水水了,不知道是不是直常的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-27 11:32
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:39

我也是啊,早就有了,现在不能挤着他,只要挤着了就会流出来,有时不挤它都会流出来,怎么办啊,听说这样将来会有奶水,而且会很好,是这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:46

我好像到现在都还没有。是不是以后很可能没奶水啊?em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:00

没事 我也有但是书上说有是正常的就不要用手挤压就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:15

挖挖挖 ,我还可以看到乳头的中间还分泌一种白色的东西,好像牛奶,

不过还不多,每次干了后我就把它挑出来,还有牛奶味噢 !! 水水有时晚上会不由自主的流出来 。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:26

我也有了,我老公帮我吸过两次,他说甜甜的,给我试了一下,还真是甜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:43

呵呵,楼上姐妹,我也想让老公尝尝,可无论怎么威逼利诱,我老公就是不答应。

扁他!em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:21

我都没有,担心

点击查看全文