要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

爸妈的态度令我伤心(是亲爸妈!)

1706030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

51回家,和妈妈说准备去中山二院检查,说起那里挂号难。妈妈说,随便找个医生看就行了。她以为胎停是很简单的事情吗?后来说起老公的姑姑和堂妹有癫痫,他们就爆发了,说幸好宝宝没了,不然生下来就麻烦了。我咨询过医生,这种情况,我的孩子遗传到癫痫的概率是很低的,当然,比一般人高。

但无论如何,宝宝是我的。他们怎么能说没了是幸好呢?妈妈又嘲讽的说:“你弟还说你没了个小孩很伤心。伤心什么!”爸爸就接口“还说嫉妒别人的小孩!”总之就一人一句,一脸讽刺和嘲笑。

老公的姑姑和堂妹的病,在没结婚前,我就告诉过他们,他们没当一回事。实际上我的事,他们都是听过就算,从来不放在心上的,现在又来马后炮责怪我。又怪我嫁的老公没钱,让他们担心。我老公的家境也是早就告诉他们的,怎么之前就不说反对呢?现在领了证了,才来叫我离婚!

明明是我的伤心事,他们却拿来嘲笑,难道这就是他们关心我的方式?!总是说他们关心我、为我好,怎么总是马后炮?早干嘛去了?现在才来给我压力,逼我买房,广州的房价那么高,我怎么买?!他们嫌老公的家境不好。是,他的家境是不如我家,但是,我家的钱没有一分是留给我的,爸妈心心念念的是给弟弟买房,既然如此,我凭什么挑剔别人?

难得回一次家,却被他们说得想死。那种揭我伤口来嘲笑的语气,我一辈子都忘不了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:56
养儿一百岁,长忧九十九。父母也是一心希望女儿嫁得好,他们啰嗦几句发发牢骚罢了,别太在意。你的心情对身体的恢复是很重要的,别多想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:58
算了,父母的话就不要放在心上,养好自己的身子最主要,加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:04
自己爱惜自己的身体比父母爱你更重要。
<br/>加油。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:35
我觉得吧,你当时的心态也不太好,可能受胎停的打击比较大。
<br/>你说你爸妈马后炮,但是之前你铁了心嫁的话,他们再着急也阻止不了你。
<br/>至于说话的语气,,特殊时期特殊感觉吧,,先摆正好心态,积极乐观点
<br/>刀子嘴豆腐心,你过得不好,担忧你的首先是你的父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:47
胎停群226092328胎停过的姐妹,爱聊天的一起努力加油!为所有经历过的姐妹祈祷
<br/> em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:01
哎。。。没事的啦。开心点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:52
不要拿别人的错来惩罚自己,让自己不开心,只要自己过得开心比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:02
好好准备怀孩子吧,不开心的事就过去吧,
<br/>他们不理解你就算 了
<br/>以后少跟他们联系就好了,
<br/>先备孕成功再说
<br/>不要难过了
<br/>放松心情
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:45
很能理解LZ.父母一定是爱你的,就是方式不对,他们理解不了失去宝宝的痛苦。
<br/>特殊时期原谅他们吧。你也可以跟他们沟通,说不喜欢他们说话的方式,不过,
<br/>这个基本无用,父母与子女间是不能讲理的,会彼此伤害。算了吧。想开点。
点击查看全文