要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15.16排卵的jm们,说出你的症状,缓解下心态,现在有测出的吗?进来说说。

130693551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15-16排卵,最近屁多点,感冒了,没有其他感觉了。就今天降温0.1不知道是着床么,希望还有戏。

今天24号了,rf开始疼,快来姨妈的感觉。有没有测出怀孕的jm,一起分享下。 24ZZY4.jpg

测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?

今天25号,测了大卫和秀儿,还是灰印的,不过比昨天容易看到了,突然好激动啊,希望明天加深变粉色,千万别扎呼 25 zzy1.jpg

25 three.jpg 25 four.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:20 | 来自WAP
症状都是浮云,千万不能相信哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:24 | 来自WAP
我也感觉自己感冒了,身体发烫,但是还是要劝告自己,不能相信症状,还是熬几天等结果吧,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 06:38
每天都要捏捏自己的咪咪,祈祷不要变硬,怀大娃的那个月就是这样的症状,如果要来大姨妈,咪咪肯定是硬得痛得不能碰。这是备孕二宝第二个月,希望成功^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:40 | 来自WAP
我是真感冒,每天流鼻涕,眼睛痒流眼泪。这也不知道怀了没有,厚难受的,要是没怀赶紧吃感冒药治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:45 | 来自WAP
阿莉萨 发表于 2013-8-22 06:38
<br/>每天都要捏捏自己的咪咪,祈祷不要变硬,怀大娃的那个月就是这样的症状,如果要来大姨妈,咪咪肯定是硬得痛 ...
<br/><br/>我怀闺女的时候,那会没有增生,rf一直没什么感觉,第二次怀孕的时候,三十多天,好像挺疼的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:46 | 来自WAP
jm们,你们今天有降温嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:55
我是16号早上排卵,就14号早上A了,估计这个月是没戏了,感冒几天了,喉咙疼,有鼻音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:06 | 来自WAP
人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-22 06:45
<br/><br/><br/>我怀闺女的时候,那会没有增生,rf一直没什么感觉,第二次怀孕的时候,三十多天,好像挺疼的,
我第一次怀rf也没反映。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-22 07:11
前两天没测体温,今天一测36.95较大前天36.7,升温了。咪咪还在痛,乳头有时硬有时软。就是觉得热。医生开了5天的重要和黄体酮,叫五天后去官方
点击查看全文