要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈36周入院待产中

2753929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈,今天刚好满36周,检查一切正常,无任何早产迹象,但还是遵医嘱入院待产了。医生建议提前一周入院观察,无特殊情况满37周就可以剖了。入院后其他都好,就是不停地有各种安排,每天上下午吸氧半小时,隔一会就给听胎心,量体温,半夜一点多刚睡香就被叫醒听胎心,早上五点就要测体温,每天都得胎心监护,唉,虽然入院后医院也是本着负责任的态度安排一应事宜,可是对于我这毫无产兆的准妈来说还是觉得好麻烦啊。不过为了宝宝平安还是听医生的好了,坚持到底就是胜利了!今天做了个B超,胎儿符合孕周,B超估重一个5斤4两,一个5斤1两,有经验的妈妈说说B超估重准吗?我的理想就是一周后满37就剖,到时宝宝体重都在5斤以上,健健康康的不用进保温箱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:50 | 来自WAP
祝福楼主,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:56
楼主记得来报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:53 | 来自WAP
宝妈,你最后这次估重的B超数据有吗?我现在34周多了,也想37周足月就剖了,又怕宝宝体重不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:27 | 来自WAP
祝福宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:25 | 来自WAP
祝福双宝妈妈,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:00
接个足月棒!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:50
超级羡慕楼主!祝一切顺利平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:52
我打算下周一去待产,不知道医生让不让,今天37周
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:54
念oο· 发表于 2013-8-22 07:50
<br/>祝福楼主,宝宝一定会健健康康的
<br/><br/>谢谢,你也会一切顺利的!
点击查看全文