要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新西兰奶源的要不要换奶粉啊?

1181914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一段喝惠氏,长得还可以。后来听别人说,惠氏比较香甜,容易上火。于是第二阶段换了港版牛栏,但对新西兰奶源没啥信心,想喝港版美素。刚换的牛栏,现在又换美素的话,会不会不适应啊?

宝妈们,你们有没换奶粉啊?

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 04:06

回帖奖励 +3

亲爱的,我宝贝刚出生吃过惠氏,那叫一个上火,鼻屎硬得像石头,眼屎一堆一堆的把眼睛都糊住了。汗~~~虽然英国也有惠氏但是我一直不太推荐。太上火了,但是营养倒是挺足的,口味的话,我感觉挺浓稠的,不如其他3个。。。。顺便说一下我是在英国的妈妈,如果你学要牛栏爱他美,我这里可能会便宜些,牛栏185,爱他美225,喜宝190/罐6罐包邮。呵呵。。。如果需要可以联系我,我q号是199340552.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:45
宝妈为啥要换奶粉,是为了想试验一下看哪个奶粉有问题吗?
<br/>请把每种奶粉的情况发一下,让各位妈妈参考一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:30
太平凡换奶不好,真换的话需要转奶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:49
我家宝宝喝的也是新西兰原装进口的安宝乐,现在也还一直喝着,虽然这次新西兰奶粉出事,但仔细分析了后还是决定继续用。而且这次也不是奶源的问题,是生产过程的问题。那边的奶源是相对来说最纯的了。如果那都不好,真没有什么可以喝的了。
点击查看全文
范黄儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:59
tangy66 发表于 2013-8-22 10:45
<br/>宝妈为啥要换奶粉,是为了想试验一下看哪个奶粉有问题吗?
<br/>请把每种奶粉的情况发一下,让各位妈妈参考一下 ...
<br/><br/>惠氏比较香甜,宝宝6个月,9KG,第二阶段换了港版牛栏,港版牛栏很清淡,(本人都试过,呵呵)体重好像没怎么重,一个多月才重一斤。现在想要不要换奶粉,也怕新西兰奶源又爆出啥新闻。
点击查看全文
范黄儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:00
Viviandong 发表于 2013-8-22 12:30
<br/>太平凡换奶不好,真换的话需要转奶
<br/><br/>转奶?是说每个阶段的时候换吗?
点击查看全文
范黄儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:01
Miryoer 发表于 2013-8-22 12:28
<br/>美素也挺清淡的,应该没事。注意下转奶说明就好
<br/><br/>在深圳看到很多人过去香港都是买美素。
点击查看全文
范黄儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:03
微不足道的过客 发表于 2013-8-22 11:33
<br/>还是不要换的太频繁比较好,换的话也要注意转奶的,我家宝宝现在吃的就是牛栏奶粉,国际妈i咪代购的英国本 ...
<br/><br/>国内的宝宝喝外国的奶粉吸收好吗?有些人说外国奶粉不一定适合国内的宝宝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:26
范黄儿 发表于 2013-8-22 21:00
<br/>转奶?是说每个阶段的时候换吗?
<br/><br/>品牌换品牌需要转。阶段换阶段也要转。
点击查看全文