要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

开奶不痛,告诉大家我的方法

4899123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝第3天了,明天就出院回家了,宝宝很乖晚上吃饱了就睡到第二天,现在趁着老妈不再上来说说我开奶方法,是奶奶的教我的我觉得很有效果,宝宝第一次吸食的时候就和蚂蚁叮了一下一点都不痛,我32左右就开始用粗糙的毛巾擦洗乳头洗澡的时候用薄薄的香皂片(就是快用完的那种香皂薄片,一般用到那么薄的就丢掉的,没想到用处大哦)在乳头上轻轻刮洗 洗的很干净的。只要有时间没事做的时候随时都会用热毛巾副在奶上轻轻按摩,35周就开始挤压乳头(如果是凹陷乳头的宝妈应该提前做的)每天都坚持30分钟左右,有宫缩情况就停止,我36周的时候轻轻的一挤乳头都有很清的乳汁了,现在宝宝吸着一点都不费劲。我看见我隔壁的MM乳头都吸破流血了,现在她的宝宝都吸不了了看着真疼。不能用手机太长时间,等后期在来详细说明孕期症状和顺产过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:32 | 来自WAP
受教!明天开始试试。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 00:16
我还没生,不过32周乳头就能挤出来了,不知道会不会好开奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:06 | 来自WAP
我就是特别痛苦的那种,宝宝吸奶,我疼的流泪。为了宝宝,拼了
点击查看全文
347748262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:43 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-08-22 00:16
<br/>我还没生,不过32周乳头就能挤出来了,不知道会不会好开奶
我也不是凹陷乳头,只是挤压等后期给宝宝吃奶奶的时候就不会疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:44 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-08-22 06:06
<br/>我就是特别痛苦的那种,宝宝吸奶,我疼的流泪。为了宝宝,拼了
宝妈之前是不是很少按摩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:45 | 来自WAP
347748262 发表于 2013-08-22 08:44
<br/>宝妈之前是不是很少按摩
只是偶尔用毛巾擦擦奶头。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:57
学习啦 不过好像晚点了 明天就剖西瓜 希望成功母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:35
好好学习,希望还来得及!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:32 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-08-22 09:45
<br/>只是偶尔用毛巾擦擦奶头。。。
额不怕了,宝妈现在都已经开了
点击查看全文