要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天34w,今天b超归来,bb偏大2w!

744024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,做了个b超。
医生一边超一边说,BB显示的数据偏大啊,你真的是33周啊?
我说,明天就34周了。
医生继续说,bb的size有足月的那么大,头大,身大,腿也大。。。

最后结果就是除了股骨的数据符合孕周,上面那些都是36W的数据!!

真的无语,自从我被医生判了妊娠糖尿之后,就少吃了很多水果,饭量也减少,运动也做够。
其实最近这一个月跟本不能吃多,一吃多就被bb顶着胃,撑得很辛苦。晚上肚子饿的时候,夜宵基本就是牛奶!
本身体重基数大,控制了饮食之后自己的体重就没什么增,今天称了一下比怀孕前重了2.6kg。看来bb比我能吃啊!
还打算顺产,照这样凶猛的发展下去,看来要做挨刀的准备了。

现在是巨峰上市的时候,我超爱吃这葡萄,难道要隔天才吃几颗解解馋?可怜的麻麻~em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:14
多羡慕楼主啊,营养都是宝宝吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:18
羡慕呀,我现在34W,体重才115斤,一共才涨了17斤,也不知道宝宝大不大~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:21
我跟楼主太像太像了,30周整的时候去做三维,大夫说看头的尺寸像是32,33周的大小,股骨是符合30周大小的,而且也是因为孕前体重基数太大,整个孕期什么水果都不敢吃,后来查的血糖也有点偏高,更是啥也不敢吃了,所以现在30周+5天了,体重比孕前就重了5J,怎么也想不到宝宝会长的那么大,昨天去产检了,医生摸着说胎位不正,而且头大,估计是要准备剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:23
为什么我去检查的时候,医生都没有跟我说过宝宝是大是小。好像是30周的时候做过二维,我记得医生跟我说过,宝宝腿挺长,肚子有点小,不过数值在范围内。就是这个检查吗。
<br/>
<br/>我最近体重也涨得很快呢,也是爱吃葡萄,还有小瓜。最近在努力控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:36
宝妈忍忍吧。。。这是条不归路啊。。。等娃出来喂奶要继续忌口啊啊啊啊。。。
点击查看全文
couzhub (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:45
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-22 10:23
<br/>为什么我去检查的时候,医生都没有跟我说过宝宝是大是小。好像是30周的时候做过二维,我记得医生跟我说过, ...
<br/><br/>看来要戒口了,呜呜呜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:50
波永不放弃 发表于 2013-8-22 10:21
<br/>我跟楼主太像太像了,30周整的时候去做三维,大夫说看头的尺寸像是32,33周的大小,股骨是符合30周大小的, ...
<br/><br/>大基数的孕妇真是伤不起。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:52
tina2012 发表于 2013-8-22 09:18
<br/>羡慕呀,我现在34W,体重才115斤,一共才涨了17斤,也不知道宝宝大不大~~
<br/><br/>做个b超看看就知道,我是有免费b超还没用所以昨天才做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:56
semi1946 发表于 2013-8-22 11:36
<br/>宝妈忍忍吧。。。这是条不归路啊。。。等娃出来喂奶要继续忌口啊啊啊啊。。。 ...
<br/><br/>是啊,以后还有更多口要戒em81
点击查看全文