要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排不成功的姐妹吗?交流一下吧!

43025106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前做了一系列的检查,有:优生全套;性激素六项(雄性激素偏高,已治愈);输卵管造影(两侧通盆腔,盆腔弥散不均匀且输卵管纤细显影,张力高)阴超测排卵(卵巢卵泡都很好)

8月5号在上海国妇婴打了10000单位的促排。AA连续4天。完事后垫屁股,而且没有洗澡。排卵后有乳头按压疼,乳晕变黑,乳晕周围有颗粒出现,胸微涨,小腹抽痛,临近大姨妈那几天有干呕。体温36.7到37.2。从排卵后第九天开始,每天用早早孕测晨尿,但均为阴性。8月20号来姨妈。宣告失败。心情跌入谷底。求安慰,求共勉,求帮助。

有类似情况的姐妹们进来讨论一下原因,分享一下经验吧!我快得神经病了。一家五口都盯着我的肚子呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:17
促排也不一定成功的啦。只能说帮忙不排卵的人  增加排卵几率
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:21 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2013-08-21 22:17
<br/>促排也不一定成功的啦。只能说帮忙不排卵的人  增加排卵几率
可是症状怎么那么像怀孕了呢,去医院验血了,报告还没出来就来大姨妈了。懒得去拿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:38 | 来自WAP
每个人怀孕的症状不一样,不是说乳房痛或者有呕吐就是怀孕的,所以应该过了来月经七天到15天再去验血,不用太着急
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:00 | 来自WAP
叫我小迷人 发表于 2013-08-21 23:38
<br/>每个人怀孕的症状不一样,不是说乳房痛或者有呕吐就是怀孕的,所以应该过了来月经七天到15天再去验血,不用太着急
我以为科学试孕成功了高一点么。所以抱着很期待的心情等待。没想到落空了。压力实在太大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:10
我都促排六次了不还是不成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:19 | 来自WAP
我这个月第一次促排,还不知道结果呢!肚子涨
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:55 | 来自WAP
悠悠爱冰冰 发表于 2013-08-22 14:10
<br/>我都促排六次了不还是不成功。
查出来说是什么原因了吗?我老公精子a百分之五b百分之二十八。一共a+b33%.加上输卵管好像还不太好,虽然是通的。但是纤细。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-22 16:59
哎,和孩子没缘份,怎么折腾都没用。我连续在医院做了三次促排,一次也没有成功。而且每次都是二三个卵泡,哎,在医院监测了六个月卵泡,促排了三个月,还是不见效果,现在改看中医了,在吃中药,之前吃西药也没感觉有多大作用,先喝中药调理身体。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:40 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2013-08-22 16:59
<br/>哎,和孩子没缘份,怎么折腾都没用。我连续在医院做了三次促排,一次也没有成功。而且每次都是二三个卵泡,哎,在医院监测了六个月卵泡,促排了三个月,还是不见效果,现在改看中医了,在吃中药,之前吃西药也没感觉有多大作用,先喝中药调理身体。
老公有没有去查?精子抗体有没有查啊?
点击查看全文