要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8月13号排卵的,测试纸均大白板,焦虑中!

866033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期28天,末次月经7月30日,感觉应该是8月13号左右排卵,但在8月12号测PLSZ及8月13号测的都是弱弱阳性,但感觉排卵应该是这两天,就在这两天夜间都有一次AA,至8月14日测居然就大白板了,还以为会看到阳。8月14有事,8月15休息,8月16补了一次功课。之后一直测PLSZ,也有测ZZY试纸,除了偶尔有意念水印,都是大白板,测得心情焦虑了,只要有尿尿,都有要检测的欲望,真是快被搞崩溃了!

感觉嘛,这段时间是比较容易疲劳,吃东西不爱油腻,只爱清单,胃口有点点奇怪,以前很少这样的,以前就算是吃饱了但是有好菜还是会努力吃,最近吃的都少。

不知道有了没有啊!!!抑郁中,焦虑中!玩试纸真的伤不起啊!想知道有13号左右排卵的JM有测出好孕的吗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:00 | 来自WAP
plsz测到粉印。且在加深
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:02
我啥也测不到,每天都是大大的白板!大卫的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:23
同天排卵的,大白板,深深觉得这个周期没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:54 | 来自WAP
我排卵试纸粉色明显
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:58
妮子露露 发表于 2013-8-21 22:23
<br/>同天排卵的,大白板,深深觉得这个周期没戏了。
<br/><br/>互相安慰一下。。。时间还早。。。继续等待好消息!
点击查看全文
无糖-纯牛奶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:58
淘淘超人 发表于 2013-8-21 22:54
<br/>我排卵试纸粉色明显
<br/><br/>你应该是好孕了!期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:15 | 来自WAP
目前依旧大白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:22
新人备孕第二个月,这个月PLR是5号,连测了十几天大白板都要放弃了,各种姨妈症状,打算坐等19号红军杀到,但今天早上居然测出了ZZY弱阳,真是不可思议呢,不会诈胡吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:25
我5号排卵日,今天大卫ZZY才测出弱阳,不要着急哈
点击查看全文