要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

本人亲体验:试纸强转弱同房不成功,附成功过程

2461748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-11
强阳的时间: 2013-08-10

大龄,备孕快半年,因希望生个男宝,故认真做好备孕工作,测排卵,B超,每月都在强阳转弱的时侯马上同房,而且B超显示将排,回家后一发现试纸变弱A,终未怀上.几个月的努力,一下子让我怀疑自己是不是身体有毛病.我每月试纸强阳两三天,激素水平不错,而且卵泡发育也好,就想着下月来月经去做个检查吧,就这次不太用心,也没去监测卵泡.

今月尝试一下提早几小时同房.末次是7月23日,月经结束后去看中医调理了九剂药,并连续艾炙到排卵前.在第19天的时侯出现强阳,不急;到20天的时侯仍强阳,我在想:第二天强阳的时侯第三天就会转弱(要测出规律),于是不等试纸转弱,就在晚上十二点左右同房了,第二天早上六点测体温上升了,到八点试纸还没转弱,又同房了一次,九点试纸开始转弱,但仍处在阳,一直持续到第二天.今天PL第十天,大卫早孕水印.期待加深.

总结:心态一定要尽量放松,试纸不能全信,必须连续监测自己的规律几个月才能行动哦.这月不知是艾炙原因还是同房提早了,所以成功.希望给姐妹们有个参考.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:04 | 来自WAP
恭喜,接棒啦,第一棒吗太好了,希望自己这月也能测到好孕啊,期待期待,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:07 | 来自WAP
接好孕棒啦!这次我要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:11 | 来自WAP
接棒,好孕传给我!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-21 22:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个棒就好孕!O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:48 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主成功升级!希望我这个月也能成功宫内好孕!足月生产母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:12 | 来自WAP
接棒,我连a三天总有一次能中吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:12 | 来自WAP
接棒,我连a三天总有一次能中吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:17 | 来自WAP
接棒哈,恭喜亲爱的喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:51
恭喜恭喜!wgx开心
点击查看全文