要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

亲们,今天官方了,我终于战胜多囊自然怀孕啦。自然怀的亲们都来说说有没保胎?

7204479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去验420hcg,没验孕酮,我的主治医生直接给我开黄体酮保胎,可我感觉没有身体不适啊。多囊在六月份B超就显示好了,医生还很意外。这次怀孕是通过B超监测卵泡。月经第16天发现优势,第22天自然排卵,今天孕35天,排卵第15天。我就纳闷多囊一定要保胎吗?打算明早验孕酮,实在是不想乱吃药。等结果出来再与医生确认下。我第一次准备怀孕,没有促排,就这么自然怀上了。相信我的宝宝一定像妈妈这么坚强,足月健康出生。祈祷明天的值正常,我们一起加油。
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:44 | 来自WAP
多囊好孕经过:1,吃了三周期达英配调经西药和中成药。2,每天坚持泡脚,跳绳,不吃冰冻的3,遵医嘱,找好医生,去最好的医院,挂专家,态度要好的,看病没压力。4彻底放开自己,什么都不重要,只在意自己的身体,心情要放松。最后我在河南省妇幼看的,从2012年12月6日发现多囊到好孕,挺顺利的。所以多囊并不可拍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:45 | 来自WAP
接头棒啦 哈哈 传染我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:46 | 来自WAP
亲爱的 我也是多囊 本月监测卵泡 也是自己排的!今天是排卵第六天 坐等开奖呢!楼主 把您的好孕气传给我吧
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:51 | 来自WAP
蕾儿爱峰 发表于 2013-08-21 21:46
<br/>亲爱的 我也是多囊 本月监测卵泡 也是自己排的!今天是排卵第六天 坐等开奖呢!楼主 把您的好孕气传给我吧
我是5号晚上AA,6号下午3点监测卵泡20/17,7号早上9,30监测已排,7号下午4点Aa,8号晚上10点AA。,然后12天早孕可以测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:51
恭喜MM,接好孕棒!我也多囊,多囊最好检查激素,及时保胎,我第一次怀孕就是因为孕酮低胎停的,建议多观察。当然不保胎也没事,每个人体质不一样,有好多多囊,不保胎也顺利生下来了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:21
恭喜mm啊~接好孕棒!我觉得楼上的mm说的很靠谱,要经常观察着,小心宝宝流失。
点击查看全文
韩杨2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:39 | 来自WAP
好运气呀 发表于 2013-08-22 09:21
<br/>恭喜mm啊~接好孕棒!我觉得楼上的mm说的很靠谱,要经常观察着,小心宝宝流失。
恩,我跟的比较紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:34
建议楼主还是定期去抽血检查孕酮,多囊卵巢一般都是黄体不足,需要保胎,建议每周都验血查孕酮,有情况及时补充孕激素,不要掉以轻心,据我所知,多囊卵巢在12周前胎停的可能性很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:57
接棒接棒wgx开心
点击查看全文