要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

49天月经来了,想查激素六项

34676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的月经不调,有时候以前平均35天,现在这两次都是50天,所以想去医院查下激素六项。有些问题,想咨询一下:

1、查激素六项一定要早上空腹吗?
2、应该挂什么科?
3、普通门诊就可以了吗?还是最好是专家看?
4、月经不调除了查激素六项,还需要查什么?
5、另外问下杭州的妇保可以不?

非常感谢!
点击查看全文
俊焕爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:51
没有人知道么?杭州医院周六可以做检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:57
挂妇科就行了,一般月经来的第二天或者第三天可以查。有人说空腹好点,但我查的时候医生也没产要空腹。
点击查看全文
俊焕爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:01
美好的明天00 发表于 2013-8-21 21:57
<br/>挂妇科就行了,一般月经来的第二天或者第三天可以查。有人说空腹好点,但我查的时候医生也没产要空腹。 ...
<br/><br/>谢谢 我刚刚来DYM,想礼拜六再去看,不知道杭州礼拜六可不可以检查。先在网上挂了个礼拜五早上的号,防止礼拜六看不了。谢谢你啊。那你知道男子检查精子质量要花多少钱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:34
俊焕爱宝 发表于 2013-8-21 22:01
<br/>谢谢 我刚刚来DYM,想礼拜六再去看,不知道杭州礼拜六可不可以检查。先在网上挂了个礼拜五早上的号,防止 ...
<br/><br/>亲,不好意思,我不在杭州不知道哦。男的大概三四百元吧。
点击查看全文
俊焕爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:36
美好的明天00 发表于 2013-8-22 21:34
<br/>亲,不好意思,我不在杭州不知道哦。男的大概三四百元吧。
<br/><br/>嗯,已经准备明天去查了!谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:26
客气了,亲,祝你早日好孕
点击查看全文